论坛   网友爆照秀   靠谱男人找一个结婚对象哈~诚心的!闹起耍的不来

靠谱男人找一个结婚对象哈~诚心的!闹起耍的不来

无名小虾

网友爆照秀
星座: 狮子座
身高: 170
体重: 60
婚姻状况: 未婚
爱好: 唱歌 电影 旅游 赚钱 汽车 
所在地: 夹江的,成都上班
2012年了哦~自己年龄也不小了
本人-- 靠谱同学  

首先,我是绝对真挚地,请你确认你是真心投入,和我一样不想单单只是找个人生伴侣凑合着过,而是希望能有一个情投意合的人,和自己一起体会生活的美好,一起看到更大的世界。
        我在这个我爱夹江网潜水很久了,在这个版块也观望了一阵,好像很多人都不是很相信能通过网络找到喜欢的人。可能现实中还挺真的人,到了网上就变得很假,我想说,我是很真的来写下这篇帖,如果你有意,不要只是抱着试一试的心态,请以真切的态度哦!
        所以我尽可能写具体点,情愿最后只有一个真正适合的人来回复我就好,或者0人,都不希望撒什么大网,搞得自己和对方都觉得浪费时间,是吧?

先介绍下我的情况、

身高:170cm

年龄:27

目的:2012年结婚哈~

以前是在某游戏公司上班,但是不是搞技术的,负责四川地区的宣传工作。在11月份正式离职,然后回夹江考驾照,一直没有上班。但是已经谈好了下一家公司,是一个IT公司,做运营主管(年后上班)。为了以后更好的发展,所以新工作是换了行业的,因此刚进去一个月只有4000左右,不出意外预计1年内恢复到5位数。耍过几个女朋友,种种原因分手后就蹉跎到现在,妈老汉虽然不逼我,但是心头急得很。我这个人还是比较孝顺的,跟我妈承诺今年年底有合适的就结婚哈。因此年龄太小的和搞起耍就别来了,谢谢。还有啥子情况嘛加了QQ摆嘛。

希望对方是:
我前几年全国去过不少地方,觉得还是我们夹江MM最巴适了,而且风俗啊、习惯啊这些都差不多,比较好。所以最好是夹江峨眉眉山这一转的(非必要条件)

年龄21~26,如果合适今年有结婚意向的(必要条件)

善良孝顺,如果在一起了,我对自己妈老汉好成咋样,我对你妈老汉也绝对一样。希望你也是,不要太盘心了(必要条件)

最后点,我是农村的,妈老汉保险社保齐全,还有退休工资。所以以后基本不得让我操心。但是我计划是以后买个车就好了,不想买房子当房奴哈。必须买房子才结婚的就别来了。

我晓得这个版块一般都是男多女少,各位有合适的帮我介绍下嘛,以后成了结婚大红包奉上{:soso_e113:}

沉底大鱼

百度勋章

哇塞、好大个红包额?
5年。

1万

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

烈女 发表于 2012-1-17 21:02
哇塞、好大个红包额?

难道你要推销你自己

为红包来的
永远不要跟任何人解释你自己。

沉底大鱼

百度勋章

释然 发表于 2012-1-17 21:07
难道你要推销你自己

为红包来的

{:soso_e101:} 年龄有代沟。
5年。

青衣新鱼

祝早日找到

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

这是必须要顶哈         

无名小虾

谢谢帮顶的朋友,也谢谢不懂TX帮我高亮。

顺便回答下7楼的朋友,我说买房子的重点不是说怕女方分财产。我一个IT农民工怕啥子分财产嘛,而且女朋友都还没找到,就在想离婚后分财产了,我没那么好的想象力哈。

我之所以提出“不想买房子当房奴”。重点是这个房奴哈,我身边有一些朋友为了房子,生活质量严重下降,吃不好耍不好的。我个人不喜欢那样的生活,而且,买房子在夹江没必要买,在成都我买不起,要啃老。

浮面小鱼

祝福你哦 、
   {:soso_e130:}

江心鱼精

很诚心
怎么办

青衣鱼王

顶一火!!!!!!!!!!!!大红包
在幽幽暗暗反反复复中追问平平淡淡从从容容是最真

无名小虾

哈哈,不晓得要好大才算大啊。帮我介绍了再说噻

青衣鱼王

我只看到最后说要发红包。。。

沉底大鱼

摄影爱好者论坛顶梁柱

说话条理清楚  基本情况和要求也明明白白

游客

让红包来得更猛烈些吧
举国欢庆偶然回归家乡~~~

青衣新鱼

生命很短暂,别把那些重要的话憋着,会没有时间说的…