华头娃儿 发表于 2011-7-27 11:12:30

笔记本烂求 谁帮我分析哈

HP6535B开机的时候所有显示灯好,鼠标好,散热底座正常,就是屏幕无显示(黑的 跟没开机的时候一样),排除内存条问题,麻烦那个高手帮忙分析下什么问题修的话大概需要好多钱钱谢谢

吸血大魔王 发表于 2011-7-27 11:15:04

你这个就是启动不了撒
咋个分析?
还是得拿去检查撒
要拆机才能断定撒

华头娃儿 发表于 2011-7-27 11:19:33

{:4_87:}{:4_87:}昨天去找了以师父 说修不了,喊我往成都送{:4_82:}

吸血大魔王 发表于 2011-7-27 11:25:17

华头娃儿 发表于 2011-7-27 11:19 static/image/common/back.gif
昨天去找了以师父 说修不了,喊我往成都送

你师傅是哪个铺子的?
很显然要么就是他技术不到位
要么就是没维修配件或者是没有维修价值了

loyard 发表于 2011-7-27 11:28:59

基本无法诊断,需要开机当面才晓得问题,

可以说一下,具体是怎么造成黑屏的。

一般来说,最容易出问题造成黑屏的还是内存条,弄下来插插插试试。

华头娃儿 发表于 2011-7-27 11:31:11

排除内存条问题擦了好几次 也换了内存条结果还是一样

华头娃儿 发表于 2011-7-27 11:32:09

吸血大魔王 发表于 2011-7-27 11:25 static/image/common/back.gif
你师傅是哪个铺子的?
很显然要么就是他技术不到位
要么就是没维修配件或者是没有维修价值了 ...

我没在夹江不是夹江的师傅

吸血大魔王 发表于 2011-7-27 11:32:21

华头娃儿 发表于 2011-7-27 11:31 static/image/common/back.gif
排除内存条问题擦了好几次 也换了内存条结果还是一样

任何报警声都没有的话
该检查主板供电线路那些了
必须拆机找专业人士
这样是说不出问题的

吸血大魔王 发表于 2011-7-27 11:32:55

华头娃儿 发表于 2011-7-27 11:32 static/image/common/back.gif
我没在夹江不是夹江的师傅

在宜宾满?
那就没法了
返成都吧

loyard 发表于 2011-7-27 11:36:46

排除下 是不是有人恶作剧,把屏幕亮度弄最低了

华头娃儿 发表于 2011-7-27 11:41:17

loyard 发表于 2011-7-27 11:36 static/image/common/back.gif
排除下 是不是有人恶作剧,把屏幕亮度弄最低了

绝对不会有这种事情

qinyijiang 发表于 2011-7-27 12:20:31

网上搜的,供参考。还有人说用HP恢复盘,估计不对症。

HP 6535b开机无显示
故障现象:客户描述:开机屏幕没有显示、指示灯有亮
故障分析:笔记本电脑常见故障维修---开机无显示----故障判断
               笔记本电脑液晶屏故障会引起开机无显示
               笔记本电脑屏线故障会引起开机无显示
               笔记本电脑高压条故障会引起开机无显示
               笔记本电脑主板故障会引起开机无显示
               笔记本电脑显卡故障会引起开机无显示
               笔记本电脑内存故障会引起开机无显示
解决方案:首先排除屏幕问题,外接一个显示器或液晶显示器。如果外接液晶显示器有显示,造成此问题的有:液晶屏问题、高压条问题(可能性大)、灯管问题、屏线问题、主板问题,。如果外接液晶显示器无显示,造成此问题的有:主板问题、内存问题、显卡问题。现在有些笔记本外接有显示也是显卡问题,经检测判断是显卡问题,更换显卡芯片,重做BGA(Ball Grid Array Package)即球栅阵列封装),上电测试正常,测机8小时,故障解决。

舞秋风 发表于 2011-7-27 14:13:06

哇噻 昨天我电脑也是这种情况
主机是正常亮起的 但就是打开显示屏说无信号
大热天的修电脑跑起来 把CPU上的灰尘抹了一下
好了

吸血大魔王 发表于 2011-7-27 15:10:22

舞秋风 发表于 2011-7-27 14:13 static/image/common/back.gif
哇噻 昨天我电脑也是这种情况
主机是正常亮起的 但就是打开显示屏说无信号
大热天的修电脑跑起来 把CPU上的 ...

呵呵
您那是台式机吧?

笔记本烂了才伤心呀

◇朩筅甡◇ 发表于 2011-8-3 11:06:33

显卡,和连接线,以及显示屏。。。

华头娃儿 发表于 2011-8-3 11:57:23

此贴居然火了不解{:4_82:}
页: [1]
查看完整版本: 笔记本烂求 谁帮我分析哈