吸血大魔王 发表于 2011-7-27 11:05:29

地铁穿越女身份曝光 实为《征途》玩家

据透露,近日迅速蹿红网络的“上海地铁穿越女”实为一名《征途》系列游戏玩家。这名玩家日前以古装扮相出现于上海某地铁站,声称自己来自500年前的清源村,求路人施舍“盘缠回乡”。“穿越女”雷人的着装和话语在网络上备受关注,一时间成了网络热议人物。  有知情人士指出,“穿越女”所提到的500年前的“清源村”是网络游戏《征途》的和《征途2》的新手村,由此可以推断此女极有可能是一名《征途》的游戏玩家,并调侃穿越女是穿越于征途与征途2两款游戏之间。

http://2b.zol-img.com.cn/product/68_500x2000/867/cevN4RAWMY2L2.jpg
地铁穿越女为《征途》玩家  有细心网友从视频中也发现了一些端倪。视频中曾短暂出现的包养证上印有《征途》连笔字LOGO,虽然出现短暂,但是还是没有逃得过网友的眼睛。据《征途》玩家称,这个征途LOGO对没接触过的人或许辨认起来比较难,不过玩过《征途》的玩家都知道,是《征途》没错。
  穿越女的走红也吸引了游戏圈儿人士的目光。据一名COSER回忆,穿越女所穿的衣服是《征途》游戏人物的代表服饰,这套粉红色的装扮曾经出现在CHINAJOY展会的COSPLAY舞台上,她曾经留意过。有网友在搜索引擎上搜索《征途》COS,果然找到了与“穿越女”所穿同样的衣服。
  业内分析人士认为,上海地铁穿越女出现在9号线的松江区段,可能是大学城学生玩家的行为艺术。不过,近期上海地铁频繁出现 “奇人异事”,也不排除与即将开幕的动漫游戏展有关,部分厂商瞄准地铁,提前为名下的游戏预热。(文/CNET科技资讯网)

吸血大魔王 发表于 2011-7-27 15:11:47

外乡人 发表于 2011-7-27 15:09 static/image/common/back.gif
55555555555………………

呵呵
别上心
很快就赚回来了

吸血大魔王 发表于 2011-7-27 15:14:59

外乡人 发表于 2011-7-27 15:14 static/image/common/back.gif
已经5次了

不信你看到嘛
我们继续回帖
马上就要捡到钱了
呵呵

吸血大魔王 发表于 2011-7-27 15:21:28

外乡人 发表于 2011-7-27 15:17 static/image/common/back.gif
5:1了

哈哈
这个就是原则性了撒
有失就必有得
所以拉
这些东西不必太在意了
笑笑就过去了不是吗?

吸血大魔王 发表于 2011-7-27 15:47:31

外乡人 发表于 2011-7-27 15:23 static/image/common/back.gif
刚开始这论坛还有点吸引力,现在感觉不到了,想撤了

呵呵

又赚回来了撒

原来是什么吸引到了?
难道只是自己的无聊?
现在又是什么让你想撤了
无聊过去了?
呵呵

buttertfly 发表于 2011-7-27 17:20:25

我还是好像穿越一把哦

吸血大魔王 发表于 2011-7-27 17:59:39

外乡人 发表于 2011-7-27 17:50 static/image/common/back.gif
办公室有人上这个网站,就上来了,现在看来是来错了

呵呵
怎么这么说呢?
怎么说到这里你还是找到了某些你在生活中没有找到的乐趣撒
仔细的回想一下应该还是有值得你回味和记住的吧?

吸血大魔王 发表于 2011-7-27 18:10:16

外乡人 发表于 2011-7-27 18:05 static/image/common/back.gif
有几个网友很好,包括你,但很多差劲

呵呵
愧不敢当
当你质疑管理的时候
其实我也是管理之一

其实这个世界就是这样的
有很多的愉快
也有很多的不愉快
也正是因为有这些的夹杂存在
我们的生活才能变得多姿多彩

失去了他们
无趣的人生也没多大意义

融入他们
将美好的留在记忆深处
将丑陋的一笑而过
这样就可以了
太在意的话
这日子简直就没法过了
不是吗?

非常可乐 发表于 2011-7-30 08:52:25

{:4_102:}{:4_124:}

小色女 发表于 2011-7-30 09:26:11

这女的太扯拐了为

吸血大魔王 发表于 2011-7-30 11:10:17

小色女 发表于 2011-7-30 09:26 static/image/common/back.gif
这女的太扯拐了为

你不觉得衣裳还可以么?
页: [1]
查看完整版本: 地铁穿越女身份曝光 实为《征途》玩家