吸血大魔王 发表于 2011-6-8 11:51:36

不是绚丽Win7马甲货 Win8开机仅需6秒

除了界面和大量新增功能,Windows 8在启动速度上进行了极大的改进,早在Windows 8设计之初开发人员就将更快速的启动作为一个重要目标。在D9和Computex大会上微软都演示了Windows 8,其中也谈到了对系统启动速度的提升。  根据负责Windows战略与硬件的微软副总裁Michael Angiulo的说法,Windows 8系统可以让用户获得前所未有的快速启动体验,演示中,在采用UEFI和固态硬盘的机器上系统启动仅需6秒。

http://2b.zol-img.com.cn/product/65_500x2000/613/ceWPzlVNZE0HY.jpg
Windows8电源管理界面  UEFI,全称“统一的可扩展固定接口”(Unified Extensible Firmware Interface), 是一种详细描述全新类型接口的标准,主要目的是为了提供一组在操作系统加载之前(启动前)在所有平台上一致的、正确指定的启动服务,是BIOS的继任者。
  在Computex 2011上,Insyde曾宣布其开发的UEFI BIOS方案InsydeH2O已经支持Windows 8。Insyde表示,根据当前的测试,在相同的平台上,Windows 8相比Windows 7仅在BIOS启动方面就节省了40%的时间。
  不过,微软刚刚澄清,Windows 8的6秒启动当前并不是一种标准情况。
  之前我们也曾报道过,在Windows 8的关机设置中,微软还新增了一个新的休眠形式Hybrid Boot,使用这种模式后系统能大大减少重新开机时的启动时间。

sczhengtao 发表于 2011-6-8 18:28:59

我的开机30多秒我都感觉相当好了
还有6秒的

我、妳不懂 发表于 2011-6-8 20:09:40

理论6秒差不多哦。

qinyijiang 发表于 2011-6-9 09:46:11

6秒是所谓的休眠模式

時間≠永恆 发表于 2011-6-16 20:40:59

我开机要五十几秒啊

米斯特.歪 发表于 2011-6-17 10:32:59

..... 6秒啊。WIN8果然强悍。
win8 是64还是32的系统?还是两个都有?

2011_06___07 发表于 2012-6-3 14:31:25

看看看看看看看看

飞天友谊 发表于 2012-6-4 00:58:28

等到大魔王发WIN8上来

吸血大魔王 发表于 2012-6-4 01:10:04

飞天友谊 发表于 2012-6-4 00:58 static/image/common/back.gif
等到大魔王发WIN8上来

我已经发了
详情请看置顶帖

飞天友谊 发表于 2012-11-13 16:01:39

上次下载的window7刻盘后好像都没有格式化这一项呢,都是把原来的系统打包在一个文件夹里

吸血大魔王 发表于 2012-11-13 16:03:27

飞天友谊 发表于 2012-11-13 16:01 static/image/common/back.gif
上次下载的window7刻盘后好像都没有格式化这一项呢,都是把原来的系统打包在一个文件夹里 ...

是的
WIN 7里面取消了这个安装过程
而是将文件全部收拾到一个文件夹中以便回收

飞天友谊 发表于 2012-11-24 10:30:29

现在win8有没有正式版哦,好久我们也尝下鲜

吸血大魔王 发表于 2012-11-24 17:01:06

飞天友谊 发表于 2012-11-24 10:30 static/image/common/back.gif
现在win8有没有正式版哦,好久我们也尝下鲜

正式版已经有了
但是破解尚不稳定
所以暂时不发布!
待测试稳定以后再发布

火^凤凰 发表于 2013-1-8 00:02:18

好吧,我的win8破解了,暂时没发现啥奇奇怪怪的毛病,
6秒开机暂时还没体验过,
正常关机后再次开机360提示开机时间差不多1分钟的样子,
关闭了休眠的

吸血大魔王 发表于 2013-1-8 14:14:34

火^凤凰 发表于 2013-1-8 00:02 static/image/common/back.gif
好吧,我的win8破解了,暂时没发现啥奇奇怪怪的毛病,
6秒开机暂时还没体验过,
正常关机后再次开机360提示 ...

6秒开机需要更高速的SSD的配合
机械硬盘是无法做到的

A型^氺 发表于 2013-1-9 09:14:46

我用的XP的,我觉得还可以,我朋友装了温8的,说好多东西都整不起。

27030964 发表于 2013-1-15 22:06:49

sczhengtao 发表于 2011-6-8 18:28 static/image/common/back.gif
我的开机30多秒我都感觉相当好了
还有6秒的

在固态硬盘上好不好
页: [1]
查看完整版本: 不是绚丽Win7马甲货 Win8开机仅需6秒