素颜拙妆 发表于 2011-5-14 14:54:29

是不是所有的男人都不懂表达?

昨天晚上吵嘴了,我收拾东西离家出走了,走的时候甩我一句,走了就别回来,走出及没好久,又打电话得我说:得老子马上滚回来。
哎,男人啊,你到底得想啥子

loyard 发表于 2011-5-14 14:57:56

男人那 最讨厌的其中之一的就是自己女人说要离家出走

素颜拙妆 发表于 2011-5-14 15:00:47

回复 loyard 的帖子

男人和女人的思维永远都是反向的吗?只有离开我才能找回一丁点尊严

ib1987 发表于 2011-5-14 15:07:12

这些事情不能一概而论。。我觉得应该是类型问题,您男朋友应该比较大男子主义。。咋说呢。。。能为爱情相互适应才是关键。。。

华夏 发表于 2011-5-14 15:18:32

唉……可怜的孩子{:4_91:}

、唐小猜 发表于 2011-5-14 15:20:10

这种男人就是虚伪,。哼哼。
你喊我滚我滚了,你喊我回来,对不起滚远了。

素颜拙妆 发表于 2011-5-14 15:21:28

回复 开到荼靡 的帖子

呵呵,有同感

素颜拙妆 发表于 2011-5-14 15:22:30

回复 ib1987 的帖子

我觉得每次都是我在给他台阶下,而他,可能永远都是居高临下吧

、唐小猜 发表于 2011-5-14 15:26:13

SHE的他还不懂 歌词说得好。
离开是想要被挽留。
他咋不想哈难道女人真的想离家嘛。。。真是的。

素颜拙妆 发表于 2011-5-14 15:27:51

回复 开到荼靡 的帖子

理解万岁{:soso_e181:} {:soso_e109:}

、唐小猜 发表于 2011-5-14 15:31:26

回复 277284207 的帖子

乖啦。多数男的虽然死要面子活受罪,但心里还是在乎你紧张你,
就是表达方式啊。 像个孩子。 嘿嘿。
每次我和我男朋友吵架。气得 我遭不住的时候
我就安慰自己, 不跟小娃儿计较,不跟小娃儿计较。。。

ib1987 发表于 2011-5-14 15:32:17

回复 277284207 的帖子

两个人相互尊重是最重要的。。。伤一个人容易,挽回一颗受伤的心难。。。如果你还爱他就在他继续伤害你之前好好和他交流下吧。。至少知道你在他心里的地位。。离家出走不是明智的选择。。。

素颜拙妆 发表于 2011-5-14 15:34:37

回复 开到荼靡 的帖子

哈哈,把这招也借得我用哈呵,嘿嘿

小色女 发表于 2011-5-14 16:18:37

我觉得好虚伪的 典型的口是心非

夹江man 发表于 2011-5-14 17:04:32

不晓得说啥子,   就一句,该珍惜就珍惜, 不珍惜就爬!

飞天猪 发表于 2011-5-14 22:02:09

大男子主义,我想叫你干啥你就得干啥

凡夫俗子520 发表于 2011-5-15 01:08:11

做个男人累,忒别是个好男人

生如夏花。 发表于 2011-5-15 02:02:51

其实还是珍惜你的。

假面具 发表于 2011-5-15 06:17:21

不要动不动就离家出走,还有你可能已经把男的惯坏了,

素颜拙妆 发表于 2011-5-15 09:15:50

回复 假面具 的帖子

后面的半句真的说对了啊
页: [1] 2
查看完整版本: 是不是所有的男人都不懂表达?