素颜拙妆 发表于 2011-4-16 16:41:54

我到底该不该结婚呀

在你说:我们把婚结了吧........的那一刻,我彻底懵了,以前幻想过无数种你向我求婚的时候会是什么样的情景,可是真正到来的时候吧却不晓得说啥子了,我真的慌了,结婚后我就不仅仅是和你过日子,而是和一个家,结婚以后也会有小孩子,我一想到这些,这么重的担子要怎么来承受,一个家庭要怎么来经营,在我这个年龄结婚的朋友都说婚后的生活一点都不安逸,而且我也很怕婚后的生活会和现在有太大差别,天哪,一想到这些问题头都大了,可是我的心里是很想和他在一起的,天哪天哪,我是不是有结婚恐惧症哦?

幼小的心灵 发表于 2011-4-16 16:42:17

该结婚了

诠释 发表于 2011-4-16 16:42:28

你好大了?

素颜拙妆 发表于 2011-4-16 16:50:42

回复 sonnyjou 的帖子

这关我多大什么事儿呀???

诠释 发表于 2011-4-16 16:51:57

年纪小了害怕结婚是正常的撒,太早去面对一个自己一点也不熟悉的生活

素颜拙妆 发表于 2011-4-16 16:54:57

回复 幼小的心灵 的帖子

{:soso_e122:} 我又不是剩女

素颜拙妆 发表于 2011-4-16 16:55:18

回复 sonnyjou 的帖子

哦哦,今年就可以结婚了,怕得很啊,我和他在一起两年了,他们都说结得了

jh880602 发表于 2011-4-16 19:22:59

结吧,迟早要面对那天

花花花姐 发表于 2011-4-16 19:42:33

结了嘛、早迟都有那天的。都要面对的。

j.photo 发表于 2011-4-16 19:54:53

每个人都会面对这些问题,早成家也不错~~~

素颜拙妆 发表于 2011-4-16 21:30:43

回复 j.photo 的帖子

{:soso_e122:}

素颜拙妆 发表于 2011-4-16 21:31:14

回复 jh880602 的帖子

如果只是说的那么简单一样就好咯

素颜拙妆 发表于 2011-4-16 21:31:36

回复 深入骨髓 的帖子

哎,我觉得太早了点

花花花姐 发表于 2011-4-16 21:33:26

277284207 发表于 2011-4-16 21:31 static/image/common/back.gif
回复 深入骨髓 的帖子

哎,我觉得太早了点

我也在想、现在我都想结婚了。要是真到了结婚、我会不会也像你一样、想要逃。

◇朩筅甡◇ 发表于 2011-4-16 21:41:49

想结就结

素颜拙妆 发表于 2011-4-17 00:14:48

回复 深入骨髓 的帖子

大家想法都一样啊,真正面对的时候都会迷茫,害怕

甘江豆腐脑 发表于 2011-4-17 00:42:42

你自己的话都好矛盾!其实我想你随便问哈结了婚得人哈吧个个结婚前就是你这样的心理!正常的主要看你车及看待!是你不说的你也很想跟他在一起,一起两年多了我想你们都应该还是算了解吧也应该知道你们到底合不合适!不要错过了对自己好的人爱自己的人!婚姻不是儿戏也是你自己过得你们的事只有你才清楚我们只是旁人帮不老你做任何决定的自己好好想清楚!不管怎样希望你和嘞个他幸福,快乐,有个美满的家庭!

瓜瓜 发表于 2011-4-17 00:51:07

个儿考虑清楚,这种事情啥块就呆你做不老主…

素颜拙妆 发表于 2011-4-17 09:46:40

回复 甘江豆腐脑 的帖子

先人,你说话没得停顿的哦,标点符号没几个,我要是想得清楚就不得来问你们咯

境由心生 发表于 2011-4-17 10:44:31

耍安逸了才结哦!不然结了就没有那么好耍了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我到底该不该结婚呀