poison羊馨麻麻 发表于 2020-4-29 22:43:23

永辉的东西贵得有好离谱!

昨天在永辉买了两箱蒙牛优酸乳24盒装,单价48一箱,今天在批发部买东西,看到有蒙牛优酸乳,同规格,顺嘴问了一句好多钱一箱,老板答32一箱,本月新货。瞬间我就再也不想去永辉买东西了。贵几块都可接受,贵了整整16!物价是可随便标上卖的吗?!

老刘先生 发表于 2020-5-14 20:30:13

这个不能这样说,超市东西都是正价,外面很多都是把折扣算了直接卖的,还有超市的开支好大嘛,为啥现在批发部都做仓库不要门市就是为了节约开支

水中的鱼 发表于 2020-5-13 18:50:41

批发部的东西能确定是正品吗?能确定正品那确实没劲了,不过假货太多,一切小心吧。

雪山飞鹰 发表于 2020-5-14 10:12:27

可能是工作人员贴价格标签时把白菜贴上猪肉价,把猪肉贴上白菜价了,有时生意好得不得了!

文妹家电 发表于 2020-5-14 07:03:06

给你讲一个真实的故事吧。我原来在成都食品包装厂上班。包装50克的瓜子,生产市场货的是称的43克至50克之间。如果生产商场的货要称53克到60克之间。而且包装完全一模一样。市场的货卖2块五,商场的货卖四块。我们生产市场的货是供不应求,生产商场的货是十天生产一次。

一凡风顺 发表于 2020-5-14 13:25:20

超市有些东西就是比外面贵

︶︺顶好蛋糕 发表于 2020-5-14 16:59:27

我就不去永辉买东西

阿五3 发表于 2020-5-15 19:20:31

永辉的有些东西确实比外面贵

浩辰小哥哥 发表于 2020-5-15 23:55:52

文妹家电 发表于 2020-05-14 07:03
给你讲一个真实的故事吧。我原来在成都食品包装厂上班。包装50克的瓜子,生产市场货的是称的43克至50克之间。如果生产商场的货要称53克到60克之间。而且包装完全一模一样。市场的货卖2块五,商场的货卖四块。我们生产市场的货是供不应求,生产商场的货是十天生产一次。

这个说得对

一个好人 发表于 2020-5-26 13:02:50

牛奶保质期快到的肯定是低价处理。这个没有可比性的。

88460540 发表于 2020-6-17 07:48:27

电商的东西和商场的东西都不一样的,不然有商家就不会强调和商场一样的了…为什么强调,你懂的三…

江伟 发表于 2020-8-7 17:39:19

吃的东西不要去对比价格,就跟假烟一样,很多人都分不清。
页: [1]
查看完整版本: 永辉的东西贵得有好离谱!