穷鬼一个 发表于 2010-11-5 02:12:34

关于夹江论坛聚会的一些感触

我进夹江论坛,也有一年多了。其中参加了几次聚会。也在其他群也参加过一些聚会。最近有一些想法我一直想说。一直没合适的机会说出来。
也许我的这些想法,你们会觉得用夹江话来说,就是狗夹。你们这样想我也要说,因为我觉得我求的就是一个公平!
   记得以前群友活动的时候都是AA制的。不管男女都是的。其实这样挺好的。毕竟大家都出钱了。第2天贴吧里面也会做份开支明细出来的。其实大家出来耍,钱多钱少都是图个开心。
但是不知道从什么时候开始,夹江吧变得成这样的了。大家出来聚会,男的就要出钱AA,女的就不用出,说白了就是把女的该出的钱平摊到每个男的身上了。其中的道理我就不明白了。
   为什么女的就不用出钱,男的就要出呢?有的给我说过一次,群里面的女的少,出来聚会没女的不好耍?难道聚会一定就要女的?那请问一下:一定要女的来,有什么目的?想豁肉吃?我想大家都不会是这样的吧?
   我们再换个说法:难道男的钱就要好挣点?女的钱就不好挣?哪个是钱不是血汗来的呢?男的就该为女的买单?要是我对那个女的有想法,我不用她自己说,我都会帮她出的。但是,我对其他的没想法,我凭什么要给她出呢?不知道大家想过没?
   就算男人要强势一点,好找钱一点,能吃能喝一点比女的消费得多,那样的话AA男出50,女的出30没错了撒。
   也许你们有的人回说,人家愿意帮 出你爪子嘛?你不愿意就不要来嘛。规矩就是这样的!那我就像请问一下:“管理们,这群 是不是不愿意帮女的摊就不准来聚会了?”如果是这样的话,我想这聚会也没什么聚会的必要了。那就成了有钱人炫耀的地方。像我们这种穷鬼是根本没资格来的。
   有的人有钱,不在乎那点钱!但是有钱的大哥门,你们想过我们这些拿死工资的人没?一个月就那么几个钱,好不容易出来玩一下参加聚会,来就帮一个根本都不认识的出钱!你们想想,这是多么郁闷的事?要是几个都认识的朋友一起耍,哪个出钱都无所谓,但是我不认识的,再说了我又对她没想法的,我凭什么帮她出钱?难道我欠她们的????
    以前群里面有个也说过:女人知道不随便哪个哪个男人发生关系,男人也不会随便的付出!那些有想法的朋友们你们想过没。平摊的话,每个男士都帮哪个女的出了的。朋友:你泡妞难道还叫别人帮你买单啊?那你追到手了办事不是也要大家来帮忙了?我想你也不会答应的。你们把你们的慷慨加到别个的身上, 朋友,你愿意请那是你的事,你叫来的,她不出,你就要承担起来。不要叫别人为你讨好别人买单。朋友:做人要厚道。!!!!
   以上的不是针对哪个,“饮食诈骗犯”除外
希望大家不要多心。今天喝了点9,发点牢骚,希望大家不要见外,有的不高兴了:说我狗夹也好。说我超不起就不要在外面穷超饿超也好。毕竟我是拿死工资的人,比不得你们。希望大家原谅一下

一个参加过几次聚会的穷鬼
                                                                           2010.10.5凌晨2.00

生如夏花。 发表于 2010-11-5 02:49:43

说的都是实话,虽然我没参加过,但这个社会确实就这个样子,钱,谁都不好挣。

生如夏花。 发表于 2010-11-5 02:50:11

看嘛看嘛,我说了句话就捡了4块钱,安逸。

生如夏花。 发表于 2010-11-5 02:50:35

也,我今天运气来了啊,连到捡。

华夏 发表于 2010-11-5 05:58:31

没参加过,楼主说的对

jh880602 发表于 2010-11-5 08:07:44

{:4_83:}{:4_83:}

J_King 发表于 2010-11-5 08:36:54

没参加过..
路过..
拿钱..
走人..
PS:楼主说得有道理...

诠释 发表于 2010-11-5 09:28:36

en .说得有道理,以后同学们聚会注意此问题。

loyard 发表于 2010-11-5 10:38:26

两害相权 取其轻也

幕画丶柔情 发表于 2010-11-5 12:24:57

你捡到的是我的钱.

假面具 发表于 2010-11-5 15:54:42

虽然我是女的我还是非常赞成

释然 发表于 2010-11-5 16:41:22

我没去过,但听说去都AA啊,是要平担才耍起好耍

生如夏花。 发表于 2010-11-5 17:44:34

回复 幕画丶柔情 的帖子

你是在说我啊,怪不的我说那钱上居然还写的有名字哦,O(∩_∩)O~

幕画丶柔情 发表于 2010-11-5 19:22:45

回复 生如夏花。 的帖子

又捡.
   请你还给我.

生如夏花。 发表于 2010-11-5 19:25:06

回复 幕画丶柔情 的帖子

说实话,我都捡来不好意思了,一定还给你...

幕画丶柔情 发表于 2010-11-5 20:02:30

回复 生如夏花。 的帖子

请您 快点还给我

生如夏花。 发表于 2010-11-5 20:58:02

还嘛,别慌嘛,在说我人都没看到,怎么还?

凡夫俗子520 发表于 2010-11-5 22:38:40

说的很好

阿沛小姐 发表于 2010-11-5 23:14:14

我们现在好像都是AA了吧、
耍的好的几个的话哪个出都无所谓的、大家轮流就是
这有什么、
楼主说的是有道理、要参加聚会的多注意关注下问清楚就是

5869956 发表于 2010-11-14 21:06:42

我觉得也是哈。。。其实大多数男的比女的吃得嘛。喝得嘛。。哎。我们男的多出点也无所谓。对不对。。AB制嘛。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于夹江论坛聚会的一些感触