wonyli 发表于 2010-10-5 17:48:56

女孩,你介意那颗钻石吗~~?!

我不是一个喜欢戴戒指的人,可是我却喜欢收藏各式的戒指。方的,圆的,还是多边的我都喜欢。我并不知道在大家眼里戒指是一个怎样的概念或者是怎样的意义。而我却是纯粹的为喜欢而喜欢,为收藏而收藏。说一个我身边的故事:我有个朋友和她男朋友交往了6年,已经要谈婚论嫁,可就在求婚的那一天,我朋友没有看到期盼已久的钻戒,很生气,很失望,很愤怒,甩了男友一耳光,走了,散了。看似很电视剧的情节,发生在我身边,那么真实却又那么赤裸裸的虚伪和现实。其实他们是相爱的,可以又能怎样呢,难道女孩真正在乎的就是那个钻石吗?难道男孩在乎的就是那叠钞票吗?没有人知道了现在!!一个戒指买那时是那么的风光,买了之后呢,真的的用钞票买的吗还是用自由换的呢?当那颗钻石已经没有当初那么亮的时候,爱还在?

梨花春带雨ヾ 发表于 2010-10-5 18:17:59

彼时所用,非彼时所需

我、妳不懂 发表于 2010-10-5 18:52:13

感慨一声,哎。。。

81416140 发表于 2010-10-5 20:16:36

反正我是比较介意的

kiki 发表于 2010-10-5 20:29:52

回复 81416140 的帖子

有啥好介意的。有钻石没爱情好吗?
那东西只是浮云

舞秋风 发表于 2010-10-12 12:48:33

对于一个对爱情有许多美好憧憬的女孩子来说 如果她其他要求不过份 在戒指这事上 男人还是应该表示的戒指有贵有便宜 你只要心意在 哄一下 我估计没有哪个女孩子会在自己结婚关头为难男方 让别人看笑话的

假面具 发表于 2011-3-12 12:05:22

回复 舞秋风 的帖子

我很赞同

假面具 发表于 2011-3-12 12:12:34

如果结婚没得戒指,人家会说那女的当真好嫁求不出及的按,不要说什么只要有真爱那就走自己的路让别人说去把,有时候真的人言真的很可畏,并不是说女的就有好虚伪,现实,一辈子又会结几回婚哦,至少几百的也要有一个三

◇朩筅甡◇ 发表于 2011-8-14 09:00:59

如果真的能为了一个戒指就放弃一段几年的恋情,我觉得这个女人很伪善。。。。。

yelanshan 发表于 2011-9-22 15:14:41

肯定介意啊,这关系到一个男人对你在乎不在乎,也可以验证男人的能力

1059482910 发表于 2013-4-17 13:44:42

钻戒可以没有但是你总要有个表示三 买个一克多的钯金嘛也才两三百块钱嘛

191216696 发表于 2013-4-23 16:04:15

RE: 女孩,你介意那颗钻石吗~~?!

yelanshan 发表于 2011-9-22 15:14 static/image/common/back.gif
肯定介意啊,这关系到一个男人对你在乎不在乎,也可以验证男人的能力

做事不要太及端,戒指该买,因为它有特殊意义,钱多就买贵的,钱少就买个便宜的,不能带表他爱不爱你,如果有个男的为了表示有多爱把所有的钱都花在戒指上,倒是证明了有多爱,但戒指不能当饭吃
页: [1]
查看完整版本: 女孩,你介意那颗钻石吗~~?!