无所谓的时候 发表于 2018-8-31 15:41:36

华头白酒厂是否存在欺诈行为

昨晚朋友到华头白酒厂购买十斤当天的新酒,因为朋友对白酒价格完全不了解,华头白酒厂新酒要价三十块钱一斤,朋友当时就问了新酒那么贵?那陈酒又多少钱一斤,华头白酒厂答复55,65,75,85,请相关部门查一下华头白酒厂到底是啥子价格       

Anonymous 发表于 2018-8-31 16:18:38

你好,应该是年份越久就越贵吧

花开不败~ 发表于 2018-8-31 16:31:53

这位兄台,我想应该是酒的年份越久就越贵吧。。。

无所谓的时候 发表于 2018-9-3 00:09:19

公安,物价,消协……这些部门又不见了,肯定是有关人员又吃拿卡要了

木城幺婿 发表于 2018-9-4 00:12:27

{:4_81:}

假行僧。 发表于 2018-9-6 12:44:23

楼主,加我微信 13696164425

假行僧。 发表于 2018-9-6 12:58:24

新酒,要分段位的!刚出的酒前面酒精度能到75度左右,异味多!口感辣,度数高也不适合直接饮用,你朋友买的是中间的酒 60度左右前面的异味什么都没了,也没有后面的尾酒,中间的好酒都给你了,价格是厂家定的 你愿意买就买,做酒的也很多,酒的味道肯定都不一样!值与不值自己喝了再说,在同等价格上新酒对比下!看看谁的好,谁的适合你自己的口感!酒不是你说的什么安成本来看价,好的酒,投入的人力,无力,厂家自己技术!酒口感“好”(没你想的简单)价格就高!茅台酒2000左右一瓶,以你的观念,它不是欺骗了,是在抢人了。

假行僧。 发表于 2018-9-6 12:59:47

花开不败‘’ 发表于 2018-8-31 16:31
这位兄台,我想应该是酒的年份越久就越贵吧。。。

年份酒是好,你要看基酒好不好,给你一瓶液态发酵的白酒,你放一年也是一坨屎。

无所谓的时候 发表于 2018-10-6 18:39:13

假行僧。 发表于 2018-9-6 12:44
楼主,加我微信 13696164425

我就是学过酿酒的,按照夹江酒业行情,你觉得夹江地区的白酒可能和五粮液,茅台酒……这些品牌酒比得吗?
页: [1]
查看完整版本: 华头白酒厂是否存在欺诈行为