阿沛小姐 发表于 2010-9-10 21:07:31

宝宝的涂鸦墙

希望当青春逝去、年华不再的时候、再回来看曾经的细水长流、、、、

被弟弟养得死去一尾幸存一尾的锦鲤、难过的死掉了、、看着同伴的离去、现在的离开对它而言也许是种解脱吧、、、希望它下次还能做鱼儿、一尾幸福的鱼儿、、、

阿沛小姐 发表于 2010-9-10 21:13:15

医生问了我很多症状、需要好好调理脾胃、补血安神等等等等、、、所以,中药要坚持最少一、两个月
好吧、那就听那老医师的、好好养好身体、做个健康的人、那样,才会有精力去旅行、去努力、去拼搏、、所以,多苦的药、我吃!

阿沛小姐 发表于 2010-9-10 22:08:53

52朵白玫瑰、、、

妮惜 发表于 2010-9-10 22:14:55

虽然你是一个人,但是身边还有很多关心你的朋友,你要好好的照顾自己的身体,没事多走动下,不要老是有事没事就待在那个家里。空气不流动,呼吸的全部都是废气。
良药苦口,坚持下下就好了,实在喝不下去,等我下次来的时候给你买糖糖!
   记住;希望你幸福!

阿沛小姐 发表于 2010-9-10 22:23:22

心情莫名的低落、、旧情绵绵永远都是那么经典、、、

吸血大魔王 发表于 2010-9-10 22:26:30

还记得年少时的梦吗
像朵永远不凋零的花

阿沛小姐 发表于 2010-9-10 23:18:28

川渝交界的地震、弟弟没事、、没事就好、、、狗东西、想你的很、、、

阿沛小姐 发表于 2010-9-11 00:10:54

今天签了第一、、给弟弟签了第十、、、明天先签弟弟、、、{:4_137:}

我、妳不懂 发表于 2010-9-11 02:49:15

开心最重要。。

明月 发表于 2010-9-11 11:01:22

记住:山重水复疑无路,柳暗花明又一村。

鳕鳕 发表于 2010-9-11 15:17:35

宝姐
其实你是幸福的.

阿沛小姐 发表于 2010-9-11 20:41:34

和摄影组一起的疲惫忙碌充实快乐的柳江一天告一段落、、
今天很反常的差点粗心的把重要的笔记本掉了、、还好、柳江小镇纯朴的人儿、、

.泛泛之軰ヽ 发表于 2010-9-11 20:44:30

记到``真正的朋友``不会问你飞得高不高``而会问你飞得累不累....

阿沛小姐 发表于 2010-9-11 21:47:12

隔壁的羊肉馆开张了、、、

蓬发大秃瓢 发表于 2010-9-11 22:05:11

宝宝的记事本,像我的那个密码锁本和小熊的文件夹一样的,会成为这个版永不沉没的贴子.

.泛泛之軰ヽ 发表于 2010-9-11 23:14:55

回复 18# 皒要當魔鬼

你及搞过味道米有嘛.?

阿沛小姐 发表于 2010-9-12 00:55:46

就喜欢这样静静的发呆、听听音乐、放一杯开水、、、不是茶、、

阿沛小姐 发表于 2010-9-12 01:59:48

两点了、上床睡觉、、几天没睡好了、、、

一颗小宝丫 发表于 2010-9-12 10:23:13

当繁华落尽,你我走到尽头,我们依然在你身边,陪你笑陪你哭,陪你度过每一天。

阿沛小姐 发表于 2010-9-12 11:57:38

新的一天、相同的生活、今天,我穿什么衣服呢?诶、、、
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 宝宝的涂鸦墙