A型^氺 发表于 2015-1-14 23:48:34

败笔

一张纸条,一个电话号码,早上的一条短信,5.40你的电话,一米阳光愉快的交谈却被一个电话打破了。
你打牌吗,偶尔打哈,话语中听出了你对打牌的反感。我们在第一次见面有一句每一句的闲聊着、
我的电话在这个时候却响起了:呆社?我们几个人一起过来。
过来的第一句话却是:听说你昨天打牌赢了钱哦,我今天手气好得很,要把你赢了、
我TM顿时想粗口,这是我在相亲,我第一次和人家见面,你们也知道情况的。
"服务员,拿副扑克过来”我要赢你的钱、
我没说话。欲哭无泪的心情不是哪个都能理解的。
.............

你说你家里人来接你,你要走了,我送你出去,你说叫我不送了,我当时也没回得过神来,说叫你回去给我发条短信或者是给我打个电话,心里一直很冒火。

你走了一会儿我也推脱,我也走了。
回来给你打了电话,你挂了,我发短信,你没回,我又打了一个,你也挂了。
这如你说的,如果可以继续,就继续,这确实是我的错,没错。只能这样了。
......................

到了这个地步,我只想说,我TM究竟欠你们哪个的?你说要过来看一下也不用这样臊我皮吧,我TM昨天赢了你们好多哦。真的不想再说什么。
到此为止、

华夏 发表于 2015-1-15 08:26:00

抽他嘛,看样子你赢了别人不少哟,老手哦高人哦

一半一半 发表于 2015-1-15 16:52:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Crystal、彩 发表于 2015-1-15 17:27:01

哈哈哈

诠释哥 发表于 2015-1-16 00:32:09

几爷子不耿直

千语千寻 发表于 2015-1-16 11:46:05

找个能接受偶尔打牌的女盆友三,时间长了总是要露馅滴

A型^氺 发表于 2015-1-17 10:15:48

诠释哥 发表于 2015-1-16 00:32
几爷子不耿直

哒呆稀烂、

A型^氺 发表于 2015-1-17 10:16:37

华夏 发表于 2015-1-15 08:26
抽他嘛,看样子你赢了别人不少哟,老手哦高人哦