小妹爱辣椒 发表于 2014-10-6 17:28:13

我来铺个照,帮小老板拉下人气!

这家叫梓记虾味鲜,开张差不多半个月,其实环境和味道还不错,香辣基围虾和盆盆蟹都是油焖嘞,味道巴适得板,就是前段时间没安空调,热得遭不住,就算再好吃嘛还是宁愿及享受点的地方嘛……不过今天走那过看到空调那些全部安起了,这下安逸了,约个三朋四友来盆虾来盆蟹,听说又出了个新菜品叫啥夜郎蛙?!… 安~晚上嚎叫的青蛙?……不懂,你看我专门来照的照片……要是冬天来,嗮起太阳喝起小酒,那感觉……说不定还看得到小资美女作家呢……

释然 发表于 2014-10-7 09:29:46

位置呢?
你把菜照点图片出来三,是不是天天海鲜旁边哦
还有价位这些喃,要全面一点才能拉到人气

小妹爱辣椒 发表于 2014-10-7 09:41:05

释然 发表于 2014-10-7 09:29
位置呢?
还有价位这些喃,要全面一点才能拉到人气 ...

嗯{:4_137:}

小妹爱辣椒 发表于 2014-10-7 09:41:05

释然 发表于 2014-10-7 09:29
位置呢?
还有价位这些喃,要全面一点才能拉到人气 ...

嗯{:4_137:}

小妹爱辣椒 发表于 2014-10-7 09:46:04

香辣基围虾86元~不要急着说贵,朋友们在比较价格的同时,一定要比分量噢!

小妹爱辣椒 发表于 2014-10-7 09:49:03

特色{:4_137:}双椒夜郎蛙48元

小妹爱辣椒 发表于 2014-10-7 10:02:33

还有老板自创的鲜椒鱼噢{:4_145:}每斤只要22元!喜欢吃鱼?可是每天重复的火锅鱼、酸菜鱼……即使早已厌倦也不愿离开爱鱼的世界……{:4_103:}我们这品鱼,看似平淡,其中奥妙只有吃过的你才会明白噢~

小妹爱辣椒 发表于 2014-10-7 10:05:22

我爱虾,我与虾的不解之缘!{:2_31:}

小妹爱辣椒 发表于 2014-10-7 10:06:38

菜品繁多,实在不能一一奉上,请多多原谅!{:4_107:}

小妹爱辣椒 发表于 2014-10-7 10:07:59

记虾味鲜是一家以虾、螃蟹为主打菜系经营的美味餐厅!集鲜、香、麻、辣为特色,主打菜品有口味小龙虾、香辣基围虾、盆盆蟹、泡椒墨鱼仔……等多种招牌菜,种类繁多菜品齐全,还有各类中餐、特色凉拌菜、卤菜、炒菜……
夹江人 劲道的香,霸道的麻!
欢迎各位新老朋友的光临!
小米爱吃辣椒 LV2 2楼
地址:兴隆街26号(威尼国际影院斜对面)

华夏 发表于 2014-10-8 08:38:14

不错{:soso_e179:}饿样正吃着就是楼主,也是老板啵

梓记虾味鲜 发表于 2014-10-10 16:21:47

我们家出新活动啦!各位朋友有钱捧个钱场,没钱捧个人场~!
      {:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}

梓记虾味鲜 发表于 2014-10-10 16:21:48

我们家出新活动啦!各位朋友有钱捧个钱场,没钱捧个人场~!
      {:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}

梓记虾味鲜 发表于 2014-10-10 16:22:15

华夏 发表于 2014-10-8 08:38
不错{:soso_e179:}饿样正吃着就是楼主,也是老板啵

嗯啦嗯啦就是我

go.go.向钱冲 发表于 2015-7-12 16:24:31

{:4_81:}
页: [1]
查看完整版本: 我来铺个照,帮小老板拉下人气!