诠释 发表于 2009-4-11 23:36:27

夹江老五弟烧烤菜品,有图有真相

烤尤鱼
几根须   几颗葱   便生欲   垂涏如须    口齿生脆   欲罢不能    怎舍得 !

诠释 发表于 2009-4-11 23:47:09

说起烤兔   成都人给取了个雅号   叫[灌汤兔儿]整得人哭笑不得地现在想想   也是个好名字   
   取材不同    制作方法的不同   
   不过   外焦里嫩才是烤兔真正的吃头    手撕一块   皮脆肉嫩    而且多汁   刚好弥补了烤肉的干柴绵老的缺点    真是失之得之    舍得嘛

诠释 发表于 2009-4-11 23:58:54

骚烤鸭

香皆出于其异味 , 无异而不存香 。 异, 浓烈之气,香, 平和之韵 。 异在于平衡有度而适之为香,取香必先存其异 。
   善韵和香者,知其异,分浓淡 。 异浓者,分。异淡者 , 合。香唯两者可携 , 切忌 , 不可抑压其异,香唯存异而求适度方显有韵。

呱呱儿没得骚味哪儿去求香加点香精还是香料你想吃哦不卖
   土鸭本身具有的异味重一点哈吃的东西不一样三啥子虾虾儿啦小鱼儿啦本身异味重鸭儿消化时吸收滴也多一点所以重三但却是烤鸭香味的本质简单问题鸡香还是鸭香瓜娃子都晓得
   烤鸭从选料调料都围绕呱呱儿的骚味为中心太老异味太重太嫩又无精肉的口感和劲道撕扯力咬合力都不足于太瘦无脂皮之脆太肥太腻重香而轻其味了不是适中不老不嫩不肥不瘦香有韵皮又脆可撕可扯啃咬自随意哈哈
   精华的地方酸解腻味增香散不用醋不加酸猜哈
   卖个关子   不说   嘿嘿

一颗小宝丫 发表于 2009-4-12 09:03:11

{:4_157:}一下好饿了..
虽然我不吃葱..
但是看起来好像真的不错..
嘿嘿..

皮皮 发表于 2009-4-12 09:36:57

本来就没有吃早饭的

liqin 发表于 2009-4-12 09:38:49

我还是没有吃早饭呢。。。。。。。

小妖 发表于 2009-4-14 18:23:18

我还是很喜欢鱿鱼须
想到就要流口水老

小妖 发表于 2009-4-14 18:23:55

周姐姐坏死老
老是害人家我流口水

小妖 发表于 2009-4-14 18:25:18

呵呵
我也不吃葱捏
但是还是要流口水

小妖 发表于 2009-4-14 18:25:50

坏周姐姐
还卖关子
哪天回来把你拿切卖老
换嘎嘎吃

、唐小猜 发表于 2009-4-17 13:09:12

回及你请我、、、、、

lidayexx 发表于 2009-4-20 23:22:02

老五弟的烧烤,贵啊!贵就一个字

帅哦 发表于 2009-4-21 20:07:51

看的我口水跟到滴。哎,摸下包包。只有下个月去试下了!

小妖 发表于 2009-4-23 03:12:04

忽忽
哈哈
呵呵
西西

黑白画映 发表于 2009-4-23 12:22:22

纯属犯罪!
你简直,,。。。。
不顾大众挨饿的肚子。
口水流来3尺长~···

惑人王 发表于 2009-4-23 12:34:46

也没说什么地方哈,忽悠大家很有意思啊!

小妖 发表于 2009-4-23 15:22:11

呵呵
现在捏东西
贵啊
但是又那么有诱惑力

飞天友谊 发表于 2009-5-12 15:27:23

在广西柳州吃到里烤鱼那才安逸哦
叫什么罗非鱼什么的

27030964 发表于 2009-5-13 17:26:52

好东西啊!

2493484 发表于 2009-5-16 10:39:17

{:4_155:}女人一般对吃比较干兴趣!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 夹江老五弟烧烤菜品,有图有真相