男人如此而已 发表于 2013-11-24 19:46:06

当初走的时候,走的毫无预兆,那么干脆,现在回来算什...

认识两年,经过那么多,总的来说没让你掉过伤心的泪,唯一 一次让你落泪,那是在去年你生日,给了你一个意外的惊喜,你感动的落泪了。
可是你为何还是改不掉你爱说谎的习惯,我已经改掉了自己暴戾的脾气。
完完全全符合了刘易阳的标准,可是你还是我行我素,难道你的感动只在那一瞬间?

尽管过去快一年了,我依然记得你走之前对我说的那些话,那天我上班,你自己在我家,突然停电了,没电脑玩了,你觉得无聊你说你想回夹江家里。
我当时的确很忙,就叫你自己路上小心一点,回去给我打个电话。你答应了,也没什么矛盾和不开心,但是我却不知道那是最后一次听到你声音。晚上12点回家。给你打了N个电话都是关机,我担心死了,大半夜,借了朋友车到处找,打听。然后问了你家里人,你家里人也不知道去哪儿了。也没有回去过。包括你最亲近的妹妹也不知道你去哪儿了。我着急的一夜没睡。看着你QQ发了一夜的呆。终于在第二天的傍晚你给我发了QQ消息,说:“你回去了,手机坏了。然后现在用的是你妹妹的手机。你妹妹要急着用,我当时也没多想,也没多问,就叫你好好注意身体,降温了。可是就那以后你完全的消失了,一个月后,才从你家里人得知你去了外省。而且他们也是刚知道,我想请问,你知道这一个月我打了多少电话,给你发了多少消息。

你不知道。难道你的世界里只有你自己么?后来车祸在医院,那半个月,你知道么?真的原来你的世界只有你自己。

女人只有丑一次,才知道哪个男人不会抛弃你,男人只有穷一次,才知道哪个女人不会放弃你。人只有沦陷一次,才能看清谁是真的在乎你、

显然你不符合以上三条。所以我就此放手了,一起3年多。走过的我都记得,可是在我躺在病床上的那刻,我彻底忘记了。

现在你回来,找我,你知道我心里留下的不再是一味放纵,和呵护,我只有恨。和一颗冰冷的心。

一年时间,不管你做了什么。反正我心不会再为你而燃烧。

就此别过,感谢一路有你,你让我知道,太容易得到都不会珍惜。能被抢走的都是垃圾。你曾说,大道理人人都懂,小情绪难以控制,可是你的情绪影响到我了、所以zy,我再也对你无话可说我现在很开心,请不要再来剥夺,我的微笑,一个人挺好、。

A型^氺 发表于 2013-11-24 21:59:18

你杂种要成豁批犯、

男人如此而已 发表于 2013-11-25 18:36:33

A型^氺 发表于 2013-11-24 21:59
你杂种要成豁批犯、

滚开喂,我心头不舒服的很,你还打击我,你有自知之明就可以了,不要再污蔑我。可以不,如果你不装逼我们还是好朋友。

一半一半 发表于 2013-11-25 19:02:34

..............................................

请叫我周先生 发表于 2013-11-25 21:42:35

哼,xiaorrbuyu

男人如此而已 发表于 2013-11-25 22:23:28

请叫我周先生 发表于 2013-11-25 21:42
哼,xiaorrbuyu

..............

男人如此而已 发表于 2013-11-25 22:24:05

一半一半 发表于 2013-11-25 19:02
..............................................

你还没改掉你打酱油的习惯。

Crystal、彩 发表于 2013-11-26 09:52:00

呵呵。

男人如此而已 发表于 2013-11-26 10:28:30

Crystal、彩 发表于 2013-11-26 09:52
呵呵。

彩彩,我回来了、

男人如此而已 发表于 2013-11-27 00:11:42

男人如此而已 发表于 2013-11-26 10:28
彩彩,我回来了、

哎,不热情

◇朩筅甡◇ 发表于 2013-11-27 17:39:09

A型^氺 发表于 2013-11-24 21:59
你杂种要成豁批犯、

说得很好。。。。。。。。。

男人如此而已 发表于 2013-11-27 20:31:48

◇朩筅甡◇ 发表于 2013-11-27 17:39
说得很好。。。。。。。。。

你在这儿装B你家里人知道么?和你很熟?你就瞎嘚瑟

fengyun76 发表于 2013-11-28 01:29:52

帅哥还有点儿文采哈!!!可能是真有感触原因吧!!!可,告诉你一点儿,不要吧女人当回事!!!地球离了谁都会照样转的!!!!

498621582 发表于 2013-12-16 23:15:28

打酱油的。。。。飘过。。。。
页: [1]
查看完整版本: 当初走的时候,走的毫无预兆,那么干脆,现在回来算什...