凯迪哥 发表于 2013-5-3 10:45:20

凯迪新娘化妆工作室 承接 各种化妆 新娘全天跟妆 早妆 ...

凯迪新娘化妆工作室                                          承接各种化妆新娘全天跟妆 早妆 T台妆 晚妆 夜场    新娘跟妆价格 看远近 远的地方贵些   县城内跟妆380 早妆180作品在 相册里                电话18691661551   15386549578    QQ531831918

メ═╪_一直 发表于 2013-5-3 11:28:55

{:soso_e163:}

试过了,很不错的化妆工作室。妆面很耐看,服务也很到位。随便提一句化妆师是个帅哥欧!{:4_140:}

懿、 发表于 2013-5-3 13:27:37

{:4_148:}不错 不错真的很好下次还来

依然。 发表于 2013-5-3 13:43:26

恭喜哦!{:4_148:}有自己的工作室了!谢谢你给哦我画的新娘妆,很漂亮,可让我长脸了,姐妹们都说好看,自然,大气,姐妹们说他们结婚也要找你,还跟我要了你的电话呢。价钱实惠,服务周到,值得推荐!

凯迪哥 发表于 2013-5-3 20:43:51

游客 125.68.132.x 发表于 2013-5-3 11:34 static/image/common/back.gif
试过了,很不错的化妆工作室。妆面很耐看,服务也很到位。随便提一句化妆师是个帅哥欧! ...

谢谢{:soso_e183:}

凯迪哥 发表于 2013-5-3 20:45:04

メ═╪_一直 发表于 2013-5-3 11:28 static/image/common/back.gif

谢谢支持{:soso_e112:}

凯迪哥 发表于 2013-5-3 20:46:24

懿、 发表于 2013-5-3 13:27 static/image/common/back.gif
不错 不错真的很好下次还来

谢谢 支持 {:soso_e112:}有朋友真好

凯迪哥 发表于 2013-5-3 20:49:00

依然。 发表于 2013-5-3 13:43 static/image/common/back.gif
恭喜哦!有自己的工作室了!谢谢你给哦我画的新娘妆,很漂亮,可让我长脸了,姐妹们都说好看,自 ...

谢谢 好感动{:soso_e112:}

濮真 发表于 2013-5-8 15:01:43

支持支持再支持

凯迪哥 发表于 2013-5-8 17:00:41

濮真 发表于 2013-5-8 15:01 static/image/common/back.gif
支持支持再支持

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 凯迪新娘化妆工作室 承接 各种化妆 新娘全天跟妆 早妆 ...