不了了之 发表于 2009-4-5 14:30:06

假如爱上一个已婚的人你会怎么做

假如有一天你爱上了一个已婚的女人或(男人),你是祝福他,还是一意的想闯进他的生活,当一个人人都讨厌的第三者

liqin 发表于 2009-4-5 16:22:16

爱上已婚人士不可怕,可怕的是已婚人士也爱上了你,更可怕的是他(她)还不能(不愿意)离婚
怎么办?要么他离婚。要么你变闷
!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:4_139:}

诠释 发表于 2009-4-5 16:48:52

爱上已婚人士不可怕,可怕的是已婚人士也爱上了你,更可怕的是他(她)还不能(不愿意)离婚
怎么办?要么他离婚。要么你变闷
!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:4_139:} ...
liqin 发表于 2009-4-5 16:22 http://bbs.52jj.net/images/common/back.gif
猪猪,干嘛偷我的话,版权费拿来

不了了之 发表于 2009-4-5 16:56:15

他如果或许是因为寂寞才碰到的呢,肯定是不会离婚的,那也许就只有退出了不要打扰比如的幸福

liqin 发表于 2009-4-5 19:16:32

3# sonnyjou

呵呵后面的!!!!!!!!!!!!!!还有个笑不是你的吧!!

liqin 发表于 2009-4-5 19:17:12

寂寞是导火线

不了了之 发表于 2009-4-5 19:59:24

现在的好多 人都是寂寞才说爱,

甘江人 发表于 2009-4-5 21:29:22

我想我不可能爱上一个已婚人士吧{:4_143:}

诠释 发表于 2009-4-5 21:31:31

我想我不可能爱上一个已婚人士吧{:4_143:}
甘江人 发表于 2009-4-5 21:29 http://bbs.52jj.net/images/common/back.gif
世事难料哦

jh880602 发表于 2009-4-5 21:38:46

女的很多都喜欢那种成熟男人,男的只有结了婚最成熟!
这种女的多些!男的很少!

35687185 发表于 2009-4-6 01:17:05

9# sonnyjou

什么事都有可能哦

不了了之 发表于 2009-4-6 13:51:03

如果什么事情都可以克制的话,世界上就不会那么多受过伤的人了

Anonymous 发表于 2013-11-7 20:38:16

每个人的实情和生活方向,人生经历都不一样,别人给你说的未必适合你,自己抉择比较好,跟着自己感觉走,但道德是必须要遵守的。

Anonymous 发表于 2013-11-7 21:05:11

为别人活还是为自己活人生很短第三者又怎样

Anonymous 发表于 2013-11-7 21:06:37

当然要祝福她了。不可以做第三者,这样你也会很幸福的
页: [1]
查看完整版本: 假如爱上一个已婚的人你会怎么做