米斯特.歪 发表于 2013-3-28 00:04:10

偶尔零碎的小小心情

《伤心童话》一直,很想看这部电影,或许是幼稚心作祟,又或许、我思想里一直期待的是这样的爱情。

--写在前面
       我看每一部小说,电影。又或者是一首歌曲,总是不自觉的会把自己代入整个角色,满心的在寻找每个故事里面是否有我自己的身影
总是希望在那一个片段里,会有我的感同身受。这、或许是我最大的一个缺点、亦,或 优点。当然,是不是优缺点,全凭各位官自己的看法。

潜意识中 希望自己的感情是如此梦幻 或者凄美的故事, 又希望自己得到美好的结局。总有一个美丽的梦,为之付出一切也毫无怨言。
      认真的看了这部电影后, 又深沉的思考,自己会不会如同主角一样,一切不求回报的付出?文艺病犯了,让各位看官见笑。
      我总是抱怨老天的不公和命运的琢磨不透,计划往往赶不上变化。对的时间,遇不上对的人,错的时间,却遇上对的人。
然后把所有的一切归咎于缘分,遗憾了,心痛了。装出一副楚楚可怜,浑身受伤的模样。让世人怜悯,或同情。
      其实说到底,缘分是那么虚幻抽象的一个概念,真正影响我们的,那一时三刻相遇与相爱的时机。
                                  我们真正难过的并不是受到的伤害,而是受到伤害后我们的反映。

前段时间,和一个老友喝茶,谈论 感情 事业 人生。最后总结到 世事无常,造化弄人。
我们看好的那些缘分,那些感情,最终都消逝于时间的磨难和琐碎的事件之中。然而,不被我们所关注的那些爱情,却修成正果。
感情的事谁又说得清呢?谁又拿的准呢?
      有一天,我记得有个朋友忽然问我,爱情到底是一个什么概念? 我思考了接近一晚上,然后第二天给他回复说,我不知道。
爱情实在太复杂,不是我这等凡夫俗子所能参透的。我只能说 爱情,就是你看到的那些,和经历的那些。
       《这些都是你给我的爱》 安东尼。可能是阐述得比较全面的一部小说,可以细读。有时候可能你会走过她走过的某一条路,
可能你会听她所喜欢的某一首歌,或者看她所爱的某一部小说。这些都是你希望补偿,你不在她世界的某一些时光。或许这就是爱情吧。
      今天真是文艺病犯了,写一些无关痛痒的东西。本就是一个粗俗的人,还玩这些高端的东西,让各位看官笑话了,还请海涵。
且当作这是一个自媒体文章吧,闲暇之余,暂且当作一个2B青年的文艺笑话来看 ,也是不错的。

个人简介:
                  Mr.y一个简单的人,偶尔深沉,偶尔文艺 。
                                       爱生活,爱淘宝,爱夹江,爱设计。               
                                       极端主角主义,有时候犯浑,有时候清醒。

鱼、 发表于 2013-3-28 06:51:13

飞过

A型^氺 发表于 2013-3-28 08:27:22

@电猫儿

A型^氺 发表于 2013-3-28 08:27:42

还没有好啊?

一半一半 发表于 2013-3-28 08:29:53

才子多一位了@皮皮

Crystal、彩 发表于 2013-3-28 09:02:43

这些都是你给我的爱

、唐小猜 发表于 2013-3-28 09:35:51

噢豁,选举完了你才来。

一知半解 发表于 2013-3-28 09:59:03

参一生参不透这条难题

EviL°虚情假意 发表于 2013-3-28 11:29:58

{:4_124:}没整懂。

yannienie 发表于 2013-3-28 11:58:24

图片漂亮,是铃兰花吗

皮皮 发表于 2013-3-28 12:53:52

生活就是无处不在

W⒐◆sヅ舩長 发表于 2013-3-28 14:22:24

爱总是那么简单。。。。

黑漆漆de 发表于 2013-3-28 17:39:01

表示   过年那哈看了伤心童话   淡淡的唯美加伤感    胡夏那首伤心童话也好听

其实只要过得好就行!

千语千寻 发表于 2013-3-29 17:34:33

Crystal、彩 发表于 2013-3-28 09:02 static/image/common/back.gif
这些都是你给我的爱

路过爱,或者,被爱路过{:soso_e100:}

米斯特.歪 发表于 2013-3-30 23:49:35

居然不加精。。。 。 。 。{:4_82:}

A型^氺 发表于 2013-3-31 05:52:04

、唐小猜 发表于 2013-3-28 09:35 static/image/common/back.gif
噢豁,选举完了你才来。

你还个儿掏腰包点评哦?

A型^氺 发表于 2013-3-31 20:58:44

A型^氺 发表于 2013-3-31 05:52 static/image/common/back.gif
你还个儿掏腰包点评哦?

为了爱不存在嘎、
页: [1]
查看完整版本: 偶尔零碎的小小心情