论坛   IT娱乐新视界   求助:3D电视共享电脑里面的3D电影?

求助:3D电视共享电脑里面的3D电影?

1万

飞升鱼仙

长虹55寸的等离子3d电视安卓系统的接的网线和电脑在同一网络能上网,电视可以发现电脑,电脑(win732位)里面的文件也共享了家庭组!
刚开始要密码,我就开启了来宾模式,就不要密码了,就是电视发现不到里面的视频文件(变形金刚3.mkv)有12G大小。
接U盘就能放出来!
米3                   。。。。。。。。

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

跨平台电脑共享本身就经常有很多问题。一个是安卓一个是win7。
连win系列产品之间都会有问题还别说跨平台。
你说的开始要密码 设置了来宾模式就不要了,但是看不见文件
建议你还是回到要密码的步骤 去输入win 7 的管理员帐号和密码试试
奋斗

1万

飞升鱼仙

诠释 发表于 2013-3-4 14:34
跨平台电脑共享本身就经常有很多问题。一个是安卓一个是win7。
连win系列产品之间都会有问题还别说跨平台。 ...

我试过家庭组的帐号密码也试过电脑的帐号密码,都不的行

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

这个我就帮不了你了 WIN7我也是最近才开始使用的。
期望楼下有朋友能帮助你
奋斗

青衣鱼王

有没有防火墙什么的,关了试试

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

不懂
我只是倔强的认准一句话,只有当自己处于一个最好的姿态,才会有一个最好的人来爱你。

青衣鱼王

这是我的连接图,PC上是win7 64位,电影采用smb共享,播放机系统可能是linux一类的嵌入式,不是android。平常就用播放机访问PC的共享资源,和你的原理应该是一样的。

1万

飞升鱼仙

qinyijiang 发表于 2013-3-4 17:36
这是我的连接图,PC上是win7 64位,电影采用smb共享,播放机系统可能是linux一类的嵌入式,不是android。平 ...

连接  方式不一样   我的是路由器在楼上一根网线下来接的交换机。分的电视电脑、
电视能读取电脑就是访问不到共享文件

1万

飞升鱼仙

诠释 发表于 2013-3-4 14:55
这个我就帮不了你了 WIN7我也是最近才开始使用的。
期望楼下有朋友能帮助你 ...

win7     用了一年多了,还是好多东西没耍懂,就比如说这个

1万

飞升鱼仙

一半一半 发表于 2013-3-4 16:41
不懂

科技引领智慧生活。
电视把电脑连接成功
下一步就是手机连接电视

1万

飞升鱼仙

求高人啊  指点啊

青衣新鱼

建议你把电影用大的TF卡装在手机里  然后手机下载  智播  这个软件直接就连接WIFI就能共享到电视上了'

1万

飞升鱼仙

摄影爱好者论坛顶梁柱

互通有无
签完闪人