乖乖女@ 发表于 2013-2-18 23:24:35

我在这,,你呢??

终于终于有了勇气发帖,看大好多网友都说这里不现实,可还是想;来试试,说不定又有适合的呢是吧呵呵家里一直有人介绍,可是就没有有感觉的。有时候一个人真的很累,放假不知道去哪,下班不知道做什么,每天除了上班就是下班还有就是电脑,我只想说我是个很真心想过日子的,我一直在期待有一个你陪我一起走下去,,曾经学校的一段感情让我用了很久才放下。我希望你是怀着已结婚为目的的和我联系,我没有很好的家庭,可我有努力上进的心,我没有一份很好很好的工作,但至少生活没问题,我希望未来的你会打麻将,年龄稍微大点,因为我自己家庭的原因我比同龄人较成熟,现在我家里我当家(这样说足以证明我很踏实了吧)做饭这些也更不用说了。然后呢有自己的事业,希望呢每天早上送我上班下班我们一起买菜回家做饭,吃完饭打打麻将,散散步,不管你们怎么看,我一定得找个年龄稍微大点懂事点的,至少25岁以上,,希望各位慎重,哦   对了还有各位很关注的照片。哎,不想传,反正不会丢你的脸,希望未来的你也是。另外还有就是请不符合的勿扰,我很真诚,不希望被打扰,,我在等着你。。。

瓜瓜 发表于 2013-2-19 11:04:29

啊啊啊,又是一块么图的……

ujff2006 发表于 2013-2-19 11:26:13

我要了,,, ,差不多27了,这女子留给我哈坛鱼们,照顾哈大龄男青年

Mr.文 发表于 2013-2-19 11:56:55

还是来支持下。个人不喜欢打麻将

——小矜持 发表于 2013-2-19 12:00:31

帖子内容很真诚~
没照片也无碍~
楼上已经有人要了~
祝福~

鉲鈽渏喏§哋沋 发表于 2013-2-19 12:18:52

无图无真相{:4_87:}

一半一半 发表于 2013-2-19 12:35:22

有心呢自然会遇到合适的人的

七喜小子 发表于 2013-2-19 12:54:17

打不来

◇朩筅甡◇ 发表于 2013-2-19 14:00:38

呆这里呢亲。。。。。。。

只爱小白菜 发表于 2013-2-19 17:07:33

24 行不

请叫我周先生 发表于 2013-2-19 18:06:39

我也喜欢麻将,其他都不会。但是只有22。估计麽戏。

洋 ̄葱 发表于 2013-2-19 18:54:43

你在哪里,我看不见啊。

三歲就蹲街 发表于 2013-2-19 19:57:03

祝福。。{:4_140:}

很向往你说的那种生活,虽然平淡但我觉得很真实。有机会吗?
等到明年春暖花开时,找个女人跟我一起去田野放风筝,看满地的油菜花开,体会生活的点滴,等闲暇时我就背着鱼具,带上草帽,刁

支烟,自己骑着脚踏车去钓鱼,独自体味那份别致的宁静…

27030964 发表于 2013-2-20 12:19:22

妹子啊,上图才是王道

杨梅520 发表于 2013-2-20 15:35:29

{:4_91:}{:4_91:}

a5829864 发表于 2013-2-20 16:00:20

祝福、、、、、、、、、、、、、、、

小刘 发表于 2013-2-21 12:01:04

随便看看·

宔角. 发表于 2013-2-22 12:14:11

社会东西烫。么要鼓捣犟

味道 发表于 2013-2-22 14:32:17

其实是很想得。但是我还没你工资高。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我在这,,你呢??