论坛   情感心灵   清泪怅许究为谁-----写给远在天国的恋人
楼主: 无言的温柔

清泪怅许究为谁-----写给远在天国的恋人

游客

行云与朝露的丰姿,在吸引我刹那间的凝视,绚烂的春与媚草,让我无法忘记过去与现在。

游客

伤感,释怀!
Guest from 218.89.122.x 发表于 2009-8-21 10:25

对谁言 夜静语断.和靥梨瓣,瘦影飘落瞰,哪怯粉尘恋.春将减.落地还魂,梦里相逢命鉴.
青山离离草,梦中千百游。背人两行泪,知是不奈情
人生的目标就是让别人的生活有了自己的存在而更加美好!

青衣鱼圣

无言的温柔 发表于 2009-9-5 22:11
对谁言 夜静语断.和靥梨瓣,瘦影飘落瞰,哪怯粉尘恋.春将减.落地还魂,梦里相逢命鉴.
青山离离草,梦中千百 ...

..................

青衣鱼圣

活着的人就应该活得更好
带着一根烟,浪迹天涯........

青衣鱼圣

这是没有“回复”的回复,只是心与心的交谈:
曾记得三毛和荷西争论过“谁先死”的话题,三毛选择的是她先死,她不愿在荷西之后死去。
后来荷西先离开了,我们看到了啼血的文字、撕裂的痛楚。
楼主:把痛苦留给我们吧,让她先走,一路走好!

游客

明年,今日

时间使人淡忘的是昔日的离情,那些以泪代歌的日子已悄悄远去,新的季节却萌芽般逼近,记忆的长河里或少或多泛起了新的涟漪,灵魂深处挣扎着对生活渴望的骚动,强烈的思念使我不敢正视,这深夜淅淅沥沥纷披的雨……
寂寞的人总是会去在意,每一个出现在我的世界的人。