论坛   味道夹江   在家适合做的五十一道家常菜(三)紫菜蛋花汤

[美食厨房] 在家适合做的五十一道家常菜(三)紫菜蛋花汤

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

原料:紫菜一块,鸡蛋3个。
步骤1:鸡蛋加点盐,划散。
步骤2:紫菜洗一下。
步骤3:水开后,将火关小,将打好的蛋液围绕中间沸腾的水倒入。
步骤4:为了使蛋花比较嫩,锅盖盖上熄灭火等半分钟后再打开。.
步骤5:加入洗好的紫菜,加点盐,香油就可以了,有葱花也可以稍微放点。
步骤6:很简单的一道菜
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

1万

飞升鱼仙

河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

口水 。
哪天试下  。
情不知所起,一往而深。
我的左手旁边、是你的右手.

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

口水 。
哪天试下  。
熊艳 发表于 2009-8-4 20:38

要抓住某人的胃哇 \(^o^)/~
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

1万

超级版主

校长秘书信箱

漂亮,我一定整来吃
cctv9959 发表于 2009-8-4 21:25

同学 你还会弄饭哇 \(^o^)/~