论坛   情感心灵   我爱你,就是我致命的伤

[原创] 我爱你,就是我致命的伤

青衣鱼圣

09年夏天,我们相识
第一次见你时,那时我还是一个不爱说话的人。可你总是没话找话跟我说。我当时好讨厌你。
慢慢的发现你挺有意思的,我也和你熟悉了起来。
三天后,我们成为了男女朋友,你带我见你的家人
我承认,当时我是害怕的,因为我不爱你。我们只是相互喜欢而以。
二十天后,你要回部队,你走的时候,我才发现我舍不得了,我说,我等你两年。
这二十天里,我是真的爱上了你,我现在都还能感觉得到那时我们的幸福。
09年冬天,我们第一次吵架
可能是我们真的离得太远了,我开始对我们感情不安。
后来,我才发现我们真的出了问题,我在你的QQ上看到有人叫你老公、亲爱的,这些称呼都是我不曾敢叫出口的。
我哭着问你要解释,可是你告诉我,你不想解释什么。我红着脸,和那个女人在空间里留言对骂。
我以为你看到了,会安慰我。可是你没有,你还对我说,不要想太多,你会回来的,不要做那些无聊的事。可是,你怎么就不知道是那个女人先对我不敬的呢。
因为你知道我爱你,所以不管怎么样我都会原谅你。
最后,我以为,我是不是不吵了,你就会回心转意了。
我说,我不怪你的,你和她断了吧,我等你。
你说,随便吧,我不会选择和谁在一起,因为你没办法选择,两个都是你爱的。
既然你说了这些,我只能选择退出。但是我还是继续承诺我话,我等你两年。
10年春天,我死皮赖脸的讨好你
分手后的我,每天坚持给你发信息,尽管你只是偶乐回一下,我也狠开心
偶乐会打电话给你妈妈问候一下,也会去你家陪他们,就像你还在一样
因为你的离开,我也不想继续呆在这里了。所以我也选择离开
10夏天,你有了新的女朋友
当我知道你有了新的女朋友的时候,我心里真的狠痛
我想你是真的把我忘记 了。我也学会着忘了你。
偏偏在我准备忘记的时候,你又频繁的和我联系,让我不得不再想你
你说,你在外面不管怎么样,你总是要回来的。
所以,我就一直劝自己,不管怎么样,你总是会回来的。因为我爱你,所以我假装不在意
10年秋天,你的感情出了问题
那时我无意发现,你的女朋友有好几个。
我承认,我不高兴,我也妒忌。我挑拨了你们的关系,让她们都没办法原谅你,我以为我这样就可以得到你
可是,你还是没有。我对你说,你的后院起火了,你说:“不怕,因为还有你。”因为你知道我爱你,不管怎么样,我都不会扔下你。你对我说,你爱我们每一个,可是你不能给我们幸福。
10年冬天,我们成为了朋友
那时我们已不谈感情,我说我要把你放在心的最底部。
我帮你跟那些女孩子解释你不想解释的问题
你告诉我你心里的快乐与不快乐。我认为,既然成不了恋人,这样做为朋友也好。
但是我们还总是说起那个关于两年的承诺
11年春天,我们暖昧
不知道什么时候,我们关系越来越复杂起来
你关心我越来越多起来,我想,你是不是知道我好了,你想回来了。
我说,你是不是对我有感情了,你说,你不是一直在等我吗?
我们继续这样暖昧着。
因为工作关系,我时常要应酬,喝多了就会给你打电话,然后,会哭着告诉你,我爱你。
第二天,我就会假装什么都不记得,因为,我没把握,我怕到时又会让我伤心
那天,我喝了酒,你也喝了好多。
你打电话给我,我忘记说了什么,只记得那么一句,你等我,我回来就娶你。当时,我感觉我的整个天都亮了
11年夏天,我们重新在一起
我告诉了我家人还有你的家人,我们重新在一起。他们都为我们高兴
因为你冬天要回来,所以,我也放弃了我的工作,回来了。
秋天,我过着等街的日子。我天天翻着日历数你要回来的日子
可是,你却在这个时候越来越对我冷淡,我问你怎么回事,你让我别想多了,你始终会回来的。
因为我爱你,所以,我装着不在乎,你说不问的事,我决对不问。
家里人问起时,我还是一样装着幸福的表情。
11年冬天,你回来了
终于把你盼回来了,我想,你终于只是我一个人的了。
可是你回来那天,我发现,我们好像都变了,可能是经历过那么多的事情,也有太久没见面,感觉生疏了。
你等我到下班,我们一起回去。感觉终于好了一点,我想我会让你像两年前对我那般好的。
吃饭的时候,我发现你脖子上有吻痕,我什么也没说。
睡觉时,我说,我想问你一件事,我想了狠久了,你说,算了,既然都想了那么久的问题了,你还是不要问了。然后我就闭嘴了。因为你知道我爱你,什么事我都会依着你。
接下来的时间,无非就是跟我父母见面,记得当时,你说要请我家人吃饭,还叫上了你父母,我想,你是真的打算和我在一起了。我高兴了好一会儿,我等了两年终于有了结果。
而后的日子,我一直以为,幸福就像我们现在这个样子
我上班,你在家玩游戏。
因为我爱你,所以,什么事我都依你,可是就在回你家和回我家这个问题上,我们发生了分歧
我只要求你一个星期回我家两天,我在你家五天。你连这点你都不能依我,你的理由是你去我家不好意思,不习惯
但是什么事都是由不习惯变习惯的啊。我让你回我家也只是回去陪我家人。你的家人要陪,我的家人也要陪。
你知道,我爱你,所以就算你不依我,那我不会吵你。
这次,我不会再依你了。
我爱你,就是我致命的伤。你就紧握着我的软肋,让我每一秒都围着你。
好人、也是会疲惫的

浮面小鱼

你确定他还爱你吗,你确定他需要你在他身边,没你他不行吗

游客

少了他地球就不转了哦,矫情。。。
有两种人最吸引人,一种是无所不知,另一种是一无所知

1万

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

这种男人,不要也罢。真的
永远不要跟任何人解释你自己。

青衣鱼王

夹江才子摄影爱好者论坛顶梁柱

有一些等待是没有结果的  有的只是愈伤
如果我可以变成一条鱼,那么我可以在7秒后失忆,忘记所有,一切重新开始,逃离也许会出现在第8秒的疼痛。。。。。。。。。。。。。。

江心鱼精

这男人,不值得爱。
怎么办