论坛   情感心灵   我们在彼岸看时光苍老」
12下一页

我们在彼岸看时光苍老」

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

年华

缓缓地穿行过身体

留下一段荒芜的记忆在脑海盘旋

彼岸里我一人独自等待花开花落

只是那苍老的时光

早已让彼岸没有了初初的守侯

而我等待的。或许已生根,发芽,开花

[ 零壹。]

以静默的姿态去观望时间流逝的袅袅形态,看着这一路被我们恣意挥霍的单薄青春,只留下零星散落的碎碎片段。

不知道六月是以什么样的姿势降临,只是炽热的晌午,湿冷的雨夜,不断缠绕着无止无境的想念。

在这个寂寞的盛夏里,我的天空,依然承载着许多梦,一直希望晦涩的日子快些过去;在这段寂寞过渡的时期里,一个人静静地等待温暖,等待美好一点一点地填满内心,只是当一切安静下来的时候,沉默依旧悄无声息地点燃,天空亦依旧蔚蓝,心却格外冰凉。

你说,忧郁是蓝色的,那么我想,幸福该是什么颜色的。

走过的那些人,还有一起经历过的那些事,所有的这些那些,该找谁去轻轻诉说。

[ 零贰。]

五月的浮躁让所有的思念连绵持续蔓延于这个寂寥的六月。

偶然升起的不安情绪,搅浑了沉积在心中的阵阵落寞,彼岸的花儿已灿烂盛放,而我依旧执守原地看时光渐渐苍老。

寂寞的流年里,究竟谁窥视了那些从不言语的浓烈情感?那些有时候过于清醒的旁白,是否亦意味着一种逃离。我在伤口的背后,迟疑地伸出那双布满哀怨的双手,悄悄触碰了时光里隐忍的疼痛,没有一丝声响。

午后,一个人翻找着那些陈年旧物,看到很多都还带着爱的印记,那些在我生命里缓慢出现过的人,湿漉漉的出现在记忆里,而后又一点点默默的逝去,无法深刻。

哪怕有些人,你曾那么用力的爱过,也都已然成为过去,无从追忆。

[ 零叁。]

走在斜阳下,盯着地面上长长的影子,还有斑驳的阳光碎片。

望着苍老的时光,似乎还想再怀念点什么,所有的思绪汇聚成海,如此汹涌却无望追逐。

原来我是这般喜欢怀念的人,明知彼岸的时光隧道里没有了最初的温热,可依然还是执着期盼着最后绝望,等待无奈,等待地老天荒。

彼岸里,我奋不顾身地跳上了通往未知的时光隧道,只想就这样一直走一直走,永远没有尽头。我想我会携带上孤独的灵魂,把悲伤装在口袋,扛上最坚强的微笑,与你一起等待彼岸时光的下一轮回翻转。

彼岸。我会一直在这里,记忆过往的美好,回忆曾经的幸福。

[ 零肆。]

这一路渐渐苍老的时光,庆幸的是有音乐的作伴,穿透孤独,埋葬黑暗。

在晴朗的日子里听刘若英,这个奶茶般温婉可人的女子,一如夏日清晨那淡定且不张扬的阳光;在不开灯的阴天里听莫文蔚,那个有着灿烂笑容与寂寞的人,光着脚,冷硬的手指在阴郁里*露着,听她残忍而孤寂的笑;在霓虹灯闪烁的街头听许美静,干净颓废的声音像一个人行走在深夜的街头,孤单的路上自由的孤单。

尔忽今夏,当我一人站在彼岸,依稀还能听见清澈的回音,只是时光苍老,声音已然浑浊,寂静的时候,心底里缭绕着你曾送给我的那首寂寞在唱歌,可岁月变迁,余音犹在,而你却已遁迹。

空气慢慢地在苍老的时光里腐烂,撒下了大把大把的寂寞,我们,无处躲藏。

[ 零伍。]

一直一直地感觉我的文字是空虚的,恣意的孤独却孑然高傲。

我想在阳光下努力地浅浅微笑,写下苍老时光里那一字一句的温暖,可是,那些频繁出现的可是,就像揉碎了的真心,欲盖弥彰的悲伤,频频显露微笑背后的真相。

彼岸的时光隧道依旧无尽延伸,连接着我的记忆还有你们的年华。

时光已在流泻,心渐渐地融化在浅浅低吟之中,现在的我守着心灵的一角天空,听风在夜里呢喃轻语,抒情着层层叠叠的思念,沐浴在纯净幸福的这里,生命绽放出最美丽的遇见,像是永不凋零的花,只是那时光,分明已经苍老。

亲爱的,留你与我一起在彼岸,一起静静观望时光变苍老,只是不知你,是否愿意。

[ 零陆。]

-孤独的孩子在风里寂寞地成长

-曾经的那些执着啊,梦想啊

-它们都已随风飘远,散落天涯

-静静地站在彼岸看青春流淌

-只觉时光一下陡然苍老

-黑色的潮水汹涌而至

-掩盖了身体里寂寞的声音

-听见彼岸的歌声从岁月中穿过,如流水般。
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

假装有权限可以评分。。。。
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

有点长。还是看完了。我写的那首旧时光很配你的文。
你是一位忧郁的才女。

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

其实这篇文章写得很好的,我又看了一遍,又被感动了一次。

1万

超级版主

校长秘书信箱

可是没什么人看、

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

幸福嘛,是七色的。代表着七种美好的心情。

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

还是要向曲高和寡宣战。

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

站在傲岸峰巅,
望一场人世风光,
个中悲喜,又让谁断肠?

爱情弹指灰间,
败花衰柳残园,
昨日的一切谁在痴狂??
心痛两指尖宽,
梦一场人世落花,
繁华落幕,又谁在唉叹??

恩与怨丝纠缠,
心事老容颜。
再来回忆旧时光。
云霄霄风絮絮爱情树落变老,
曾经风雪中痴心难明了
雨纷纷泪涯涯梦中屋沉醉了,
谁还在为那是非辩短长??
恍若昨日的花,
将会在今夜开放,
烦恼喜悦,又谁在品尝??

爱与恨丝纠缠,
心事老容颜。
谁又回忆旧时光?

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

把我曾经写的这首《旧时光》来和你的文章,我个人觉得很合适的。

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

顶过十楼,顶过十楼,这样的好文就应

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

至少顶过十楼。再顶。再顶。

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

再顶一盘,我再顶。

1万

超级版主

校长秘书信箱

你的文字很大气。。。。
忧伤 可以很明媚
刺痛 可以很坦然

青衣鱼王

夹江才子摄影爱好者论坛顶梁柱

我看完了哈楼主,很忧伤,但是一定要学会忘记,明天会更好的哦

青衣鱼圣

风的使者

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

我不知道我能说什么
二十岁的男人期待学坏,看着上一代唱着渴望的爱;
三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱;
四十岁的男人已经学坏,抱着下一代唱着迟来的爱;
五十岁的男人确实最坏,抱着第三代唱着糊涂的爱。

1万

飞升鱼仙

河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

唐菲你可以去小四的工作室了 。
情不知所起,一往而深。
我的左手旁边、是你的右手.

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

好作品再顶上去,让大家学习。
真与假的距离????

1万

飞升鱼仙

河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

哎呀 呛到我 。
这么好的帖子
别沉了 。
我来继续顶上去 。
情不知所起,一往而深。

1万

飞升鱼仙

挖你妹  。
情不知所起,一往而深。

青衣鱼圣

︷Οo.一元党/.副校长

论坛顶梁柱

这帖子真好
文笔很好
唐一,你是我偶像
故事的最后、涐們 终 究 陌 路,