论坛   网友爆照秀   美女绕道,平凡的女孩来!

美女绕道,平凡的女孩来!

游客

甘江豆腐脑 发表于 2011-10-11 21:19
会有的哈!要相信上苍相信缘分!

我活了24年从来不知道缘分是什么东西!这玩意那里可以买到?
我宁愿在地狱中仰望天堂,也不愿意在天堂中破碎了梦想……

青衣鱼王

玙誰嘟洧ヽ緣〤 发表于 2011-10-11 22:07
我活了24年从来不知道缘分是什么东西!这玩意那里可以买到?

没事,证明你经验值还不够,钱包还不够鼓,等你一切够了的时候在哪就能买到哈,朋友
祝你快乐!

青衣鱼王

兄弟 别结婚  结婚老就只有一个 没有你就有无数个
爱 不能当饭吃 但会让你吃不下饭 。

游客

甘江豆腐脑 发表于 2011-10-11 22:53
没事,证明你经验值还不够,钱包还不够鼓,等你一切够了的时候在哪就能买到哈,朋友 ...

歪呀,你硬是太有菜老!   你不去写小说浪费了你滴资质老!

青衣鱼王

︷Οo.小宝

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章

一颗小宝丫 发表于 2011-10-10 16:09
挺实在挺直接  .....祝福

祝福还不实际索这不是最实际的么
        我保证

我会快乐的生活

明天的太阳我会看见

我会加油

游客

甘江豆腐脑 发表于 2011-10-11 22:53
没事,证明你经验值还不够,钱包还不够鼓,等你一切够了的时候在哪就能买到哈,朋友 ...

人不分贵贱平凡,只有你有那颗萌动滴心,你就能做你能做滴事情滴!
这不是捧场,这是真实的语言!

青衣鱼王

女人没有漂亮与平凡这说,正所谓女人之美,下美在貌,中美在形,上美在态,以镜为镜,可以观貌!心美人更美屿不更好!楼主可能受过伤吧!
昙花一现的男人刚好路过!失进,失进