论坛   IT娱乐新视界   笔记本烂求 谁帮我分析哈

笔记本烂求 谁帮我分析哈

青衣鱼王

河灯活动纪念章论坛顶梁柱夹江微信控

HP6535B  开机的时候所有显示灯好,鼠标好,散热底座正常,就是屏幕无显示(黑的 跟没开机的时候一样),排除内存条问题,麻烦那个高手帮忙分析下什么问题  修的话大概需要好多钱钱  谢谢

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

你这个就是启动不了撒
咋个分析?
还是得拿去检查撒
要拆机才能断定撒
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

青衣鱼王

昨天去找了以师父 说修不了,喊我往成都送

3万

9万

超级版主

Vampire

华头娃儿 发表于 2011-7-27 11:19
昨天去找了以师父 说修不了,喊我往成都送

你师傅是哪个铺子的?
很显然要么就是他技术不到位
要么就是没维修配件或者是没有维修价值了

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

基本无法诊断,需要开机当面才晓得问题,

可以说一下,具体是怎么造成黑屏的。

一般来说,最容易出问题造成黑屏的还是内存条,弄下来插插插试试。
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

青衣鱼王

排除内存条问题  擦了好几次 也换了内存条  结果还是一样

青衣鱼王

吸血大魔王 发表于 2011-7-27 11:25
你师傅是哪个铺子的?
很显然要么就是他技术不到位
要么就是没维修配件或者是没有维修价值了 ...

我没在夹江  不是夹江的师傅

3万

9万

超级版主

Vampire

华头娃儿 发表于 2011-7-27 11:31
排除内存条问题  擦了好几次 也换了内存条  结果还是一样

任何报警声都没有的话
该检查主板供电线路那些了
必须拆机找专业人士
这样是说不出问题的

3万

9万

超级版主

Vampire

华头娃儿 发表于 2011-7-27 11:32
我没在夹江  不是夹江的师傅

在宜宾满?
那就没法了
返成都吧

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

排除下 是不是有人恶作剧,把屏幕亮度弄最低了
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

青衣鱼王

loyard 发表于 2011-7-27 11:36
排除下 是不是有人恶作剧,把屏幕亮度弄最低了

绝对不会有这种事情

青衣鱼王

网上搜的,供参考。还有人说用HP恢复盘,估计不对症。

HP 6535b  开机无显示
故障现象:客户描述:开机屏幕没有显示、指示灯有亮
故障分析:笔记本电脑常见故障维修---开机无显示----故障判断
               笔记本电脑液晶屏故障会引起开机无显示
               笔记本电脑屏线故障会引起开机无显示
               笔记本电脑高压条故障会引起开机无显示
               笔记本电脑主板故障会引起开机无显示
               笔记本电脑显卡故障会引起开机无显示
               笔记本电脑内存故障会引起开机无显示
解决方案:首先排除屏幕问题,外接一个显示器或液晶显示器。如果外接液晶显示器有显示,造成此问题的有:液晶屏问题、高压条问题(可能性大)、灯管问题、屏线问题、主板问题,。如果外接液晶显示器无显示,造成此问题的有:主板问题、内存问题、显卡问题。现在有些笔记本外接有显示也是显卡问题,经检测判断是显卡问题,更换显卡芯片,重做BGA(Ball Grid Array Package)即球栅阵列封装),上电测试正常,测机8小时,故障解决。

沉底大鱼

摄影爱好者论坛顶梁柱

哇噻 昨天我电脑也是这种情况
主机是正常亮起的 但就是打开显示屏说无信号
大热天的修电脑跑起来 把CPU上的灰尘抹了一下
好了

3万

9万

超级版主

Vampire

舞秋风 发表于 2011-7-27 14:13
哇噻 昨天我电脑也是这种情况
主机是正常亮起的 但就是打开显示屏说无信号
大热天的修电脑跑起来 把CPU上的 ...

呵呵
您那是台式机吧?

青衣鱼王

笔记本烂了才伤心呀
我讨厌两种人,一种是黑人,第二种是种族歧视的人,三是不识数的人!

江心鱼精

︷Οo.把妹党/.校长

论坛顶梁柱

显卡,和连接线,以及显示屏。。。
我饿啦吃苦咯自己空间旅途

青衣鱼王

此贴居然火了  不解