论坛   网友爆照秀   非诚勿扰,本人真心寻求自己的另一半
123下一页

非诚勿扰,本人真心寻求自己的另一半

游客

网友爆照秀
星座: 天秤座
身高: 158
体重: 50
婚姻状况: 离异
爱好: 美食 唱歌 电影 音乐 聊天 电脑 网络 阅读 旅游 
所在地: 四川夹江
     一个朋友的婚礼上,司仪拿出一张百元钞票问在场所有人,谁想要请举手,大家想怕是司仪想出来整人的花招吧,没人说话。司仪说:我说真的,想要的请举手。
  终于有人举手了,接着越来越多的人举手了。司仪看了看大家,换了一张旧的百元钞票,举手的人明显的少了许多。司仪笑了笑了又换了张皱巴巴的有点破损的旧百元钞票,但是现场举手的人寥寥无几了。司仪请了一位小男孩上台,并把那张旧钞票放在他的手里。说:因为他一直举着手,下面的人哄堂大笑。小男孩的脸有些发红,司仪摆摆手示意大家安静,拿出那张新的百元钞票说:我这张新的跟你那张旧的换换,可以吗?小男孩说:不用了,谢谢叔叔,新的旧的都一样。
       司仪点点头,让小男孩拿着钱下去了,司仪让新郎新娘手拉手走上台,说:再美丽的容颜,总有老去的一天。再浪漫的爱情,也会随着生活的变化而变化。就如同我手中的钞票一样,随着时间的变化会慢慢变皱,变旧。但是也像那小男孩说的新的旧的都是一百元。它的价值不会因为上面的皱褶而改变。不是吗?希望新人能懂得爱情真正的价值和意义,不要等到容颜老去,或是激情化为平淡的时候,就忘记了刚才亲口说出的爱你一生一世的誓言,请你们珍惜对方一辈子。
       新人对望了一下深深的点点头。台下暴发了热烈的掌声大多数的人终其一生,不停地渴望,不停地追求,不停地夺取,却不知道珍惜手边的幸福,到头来一无所有,什么也没得到!快乐:像风一样,只是一瞬间的,来的快,去的也快。痛苦:是来自怀疑和猜测,造成的伤害是一种无法言语的痛真心:是来自清楚的了解了对方,感受到对方的爱,才会展现出来的表现。
  甜蜜:是来自双方的真情交流。只想带给对方欢乐的心,所以在我的生命中,只要得到一个人的欣赏,一个人的关注,一个人的温柔,一个人的真心真情,一个人的眼泪就足够了!  牵了手就不要分手。一辈子说长也不长,说短也不短…
  不要等到失去了才懂得珍惜!珍惜现在所拥有的。
       爱,一定需要相濡以沫的支持和理解。希望我身边的每个朋友都可以很开心,很幸福,找到属于自己的归宿。你们都要快快乐乐的一直幸福下去。

1万

飞升鱼仙

馒头小甜甜

摄影爱好者河灯活动纪念章玉树爱心捐助使者抢楼王论坛顶梁柱

六点半要的八?
上个早班

青衣鱼王

夹江才子摄影爱好者论坛顶梁柱

祝福  一定会找到的
如果我可以变成一条鱼,那么我可以在7秒后失忆,忘记所有,一切重新开始,逃离也许会出现在第8秒的疼痛。。。。。。。。。。。。。。

沉底大鱼

摄影爱好者论坛顶梁柱

祝福一个

游客

瓜瓜 发表于 2011-7-15 14:21
六点半要的八?

要得    早上9点至晚上6点最好别打!嘻嘻

游客

不了了之 发表于 2011-7-15 14:24
祝福  一定会找到的

谢谢!

沉底大鱼

论坛顶梁柱

无图无真相。。。。
如果爱情暗淡,就让回忆灿烂.!

游客

没的意思,我来拿钱的
有两种人最吸引人,一种是无所不知,另一种是一无所知

青衣新鱼

.泛泛之軰ヽ 发表于 2011-7-15 15:31
无图无真相。。。。

一看就晓得你是来看戏的@

青衣新鱼

他很固执` 发表于 2011-7-15 16:45
没的意思,我来拿钱的

有人冥币要不要?

青衣新鱼

舞秋风 发表于 2011-7-15 15:10
祝福一个

谢谢  !

沉底大鱼

论坛顶梁柱

其实我也是一个演员。。生活中的每个人都是演员,只是演绎的角色不一样。

青衣新鱼

.泛泛之軰ヽ 发表于 2011-7-15 17:13
其实我也是一个演员。。生活中的每个人都是演员,只是演绎的角色不一样。 ...

不觉得那样会很累吗?每天都要饰演不同的角色,不同的生活,我喜欢平平淡淡    因为平凡才是真正的生活

沉底大鱼

论坛顶梁柱

游客

祝福下。。。。。。拿钱闪人!
想家咯。。。。。

游客

我狂喷上面不负责任的家伙些!!!
   咳
     顺便说一句:无图无真相啊!!!
我宁愿在地狱中仰望天堂,也不愿意在天堂中破碎了梦想……

青衣鱼王

飘过!!顶起

游客

{:soso__15628520619966447243_4:}

游客

{:soso__17190655857945150106_4:}
    亏大发了!!

游客

明年,今日

寂寞的人总是会去在意,每一个出现在我的世界的人。