论坛   情感心灵   还是喜欢那篇风清云淡

[转载] 还是喜欢那篇风清云淡

游客

在一个春风裹着柳絮的日子里,你来了,你的脚步如流水般轻盈,你的纱裙如白云般飘逸。你仿佛是个快乐的天使,无忧无虑的踏过每一片天空,你又如一个贪玩的孩童,欢乐的笑语流淌在每个人的心中。
那一刻,我忽然发现美丽是如此真切,纯正是如此动人。于是,我在一边默默的欣赏你,静静的注视你,我希望你能留下来,留下来,让我欣赏一下云淡风清。
也许是前世的旧缘,也许是今生的机遇,你停下来了。你在粉红的花瓣中沐浴,你在皎洁的月光中起舞。你的微笑融化了我对世界的不满,你的清纯激荡起了我对生命的渴望。你的到来使我感到了生活的美好。
大自然是一个奇怪的魔法师 ,他用层层的乌云,送来滂沱的大雨,他用呢喃的燕子,捎来春的气息,他用月残花落,诉说离别的无奈。
在一个秋风裹着落叶的日子里,你走了。你的脚步依然轻盈,你的纱裙依旧飘逸,所不同的是,在你的背后多了一双追随你的眼睛。
我无可奈何,我的手抓不住你的行踪。尽管你漂亮,你潇洒,你像一枝优雅的曼陀铃。
在我的心中,你是我女神,你以你圣洁的光辉照耀了我,但是,我却不能把你留下,你是属于天际的,不是我的。
你依旧笑着,如泉水叮咚;你依旧跳着,如蝴蝶起舞。我依旧站在原地,静静地,感伤你的离去,是的,我没理由难过,因为你我之间没有任何承诺。你来了,我开心,你走了,我沉默。我知道我皱起眉头挽留不住你的脚步,我知道我潮湿的双眼阻挡不了你的行路。真的,我佷无奈。
当残枝败叶在空中飘动的时候,我才发现刮起了风。也许,我和你的相逢,只是一个虚幻的梦。我从海市蜃楼中窥见了你,可你从来没有注意过我。我们的巧遇,只隔着一条河,但这条河,永远没有桥。
也就是说,你的到来时,就意味着我们之间根本就没有开始,也就无所谓结束,我们从来就没有真正的相逢,也就无所谓离别。我们仅仅是两条平行线,永远不会相交,一直到宇宙的尽头……
我欲哭无泪。我与你连离别都算不上,还谈什么重逢?我们连开始都没有,还讲什么地老天荒,可是在我的眼睛里充满了你的影子,我却还不知道你的名字。
秋风瑟瑟地吹,在它的眼里,整个世界始终如一。我坐在阳关下,望着湛蓝的天空轻舒一口气,默默的品味着这个秋天的滋味。
的确,流逝的时光不会再回头,美好的记忆却成了人生的珍宝。尽管我与你擦肩而过,但你给了我一种幸福的感觉——云淡风清。
无缘无故地,你来了;无声无息地你走了,在风清云淡的日子里,我愿你一路走好!!!
有两种人最吸引人,一种是无所不知,另一种是一无所知

游客

论坛顶梁柱

轻轻的你来了..
无声无息地又走了
人淡如菊 ,想记记不完整、想忘忘不彻底,心安于自然……

游客

论坛顶梁柱

总是在漠然回首,才发现你以远走。
我从悲到喜,从喜到悲。从生到死,从死到生,经历了太多,感悟了太多!!!!! ...

青衣鱼圣

{:soso_e100:}美丽如此真切,纯正如此动人。我在一边默默的欣赏你,静静的注视你,你给了我一种幸福的感觉——云淡风清................{:soso_e163:}
谢谢!

游客

1330903ty 发表于 2011-6-10 14:50
美丽如此真切,纯正如此动人。我在一边默默的欣赏你,静静的注视你,你给了我一种幸福的感觉 ...

{:soso_e179:} {:soso_e179:}
有两种人最吸引人,一种是无所不知,另一种是一无所知

青衣鱼圣

收藏了,谢谢楼主