论坛   情感心灵   我憋不出了,来说哈我周围的JP

我憋不出了,来说哈我周围的JP

浮面小鱼

那个时候我才上班一年,JP女比我晚来一年,我想到我们是一个学校的,他的父亲多早就死了,她母亲一个人靠摆烟摊摊把它拉扯长大的。就多照顾他的。(因为他在其他人面前就是那种要死不活 觉得所有人都欺负她 就不跟同事接触  性格有点孤僻  有点自卑  )经常请他出去吃饭 请他去耍之类的,他就给我将她好纯洁有个男朋友耍了三年 这毕业才分手的,但是他一直就跟别人没有断干净,藕断丝连,然后我就给他说,你这个样子要不得,既然不喜欢了纠纷的彻底点,免得别人男娃娃对你产生幻想。他就说师姐,我跟他两个是清白的,虽然耍了三年我们最多亲哈嘴,拉哈手,我还是处女。我心头倒是毛焦火燎的,你们耍到啥子程度管我啥子事情安,我就说你自己考虑清楚嘛。结果,就在我以为她真的像她说那么纯洁的时候,在工地上遇到跟她同寝室的女生了,在我们工作之余,我们就聊天她就问我,认识xxx不,我说认识啊,那个女的就问我他咋样,我说就给他说他有点自卑,性格比较孤僻,那个女的给我所他才不自卑诶,我一听就说不得哟,那个女的直接给我说你了解的多还是我了解的多,一棒子敲过来我都还没有反应过来。他给我说她一进校就跟她男朋友耍起了,然后就搬到外面住,一住就是三年,诶但是他给我说他们只是拉手亲嘴都嘛,结果他说,他给这样说你也相信哟,你觉得在外面一起同居三年可能啥子都没有发生嘛。我想哈也是,后面每次JP女仔我面前装的时候,我都很想去揭穿他。
     话说后来,JP女跟我公司的一个男的耍朋友,因为当时那个男的是外招的,大家对他的印象不好,我们周围的大姐些发现他们走的很近就提醒她,那个人不咋样比较坏你跟他两个耍朋友只有你吃亏,(忘了说那个JP女仔年纪大的和男同事的面前完全跟在我们同龄女娃娃面前不一样)然后我们几个同龄人就说,那个XXX不适合你,我们看到你那么老实的免得你吃亏,免得你去经历错误。JP女说我跟那个男的没得啥子,结果有一天我们几个同事去街上逛街的时候,就在春熙路的中山广场旁边看到他们两个肯兔脑壳,当时大家碰面的感觉好尴尬哟!
    还有一次我们在办公室说我们定期要去做妇科检查,因为毕竟妇科的问题多,定期检查免得有啥子问题。JP就问我们什么时候去,我们都没有张氏她,然后他又问我们,我一哈就没有憋住,就说你不是处女啊,不用检查这些,我说难道你跟XXX发生关系了啊!?(原谅我的太直接)JP女说了一句,师姐你咋子这样想安,我还是处女,我没有跟他耍朋友,我彻底无语!对嘛是我跟不上你们年轻人的思维,原来啃兔脑壳不一定是跟自己的男朋友才可以,跟自己的同事也可以!
    结果没有多久,他们就分手了,哦哟那个JP女变化超级大,向我们这种国企一般在穿着上都有要求的,至少不能穿吊带,热裤。结果JP女分手第二周穿的是露背+热裤,哦哟当时他一来办公室好劲暴哟,我们都把他看到,然后一个大姐就说你这样穿但怕不行哟,她说她妈妈给他买的,说买来不穿放到哪里杂字,我们一群人再一次被雷翻。
更戏剧的是又一次我跟其他部门的同事吃饭,我们就在那里说JP分手了,结果这个时候一个领导说,安都分手了啊,我昨天才听说他们耍朋友都嘛。我们一群人笑翻了。
后面不晓得这个女的是不是收打击了,反正只要看到是男的就往别人面前扑。。。
    哦还有一件事情等我去里一下思绪再说。
    今天就写到这里了,空了继续!

1万

飞升鱼仙

河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

好长、、、、、、、、、、、、、、、
情不知所起,一往而深。
我的左手旁边、是你的右手.

浮面小鱼

好多、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

青衣鱼圣

风的使者

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

1# wonyli

你一出来的龙门阵就是惊查查的
二十岁的男人期待学坏,看着上一代唱着渴望的爱;
三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱;
四十岁的男人已经学坏,抱着下一代唱着迟来的爱;
五十岁的男人确实最坏,抱着第三代唱着糊涂的爱。

游客

此女子 丑

论坛顶梁柱

看呆眼睛都痛老,下次压缩点嘛
、寂寞 是 y1 个人 的 狂欢,  狂欢是 y1 群人 的 寂寞。
怕 忧shan9 / 却 无力 挡

游客

河灯活动纪念章论坛顶梁柱

JP女  是什么意思??
头上乌云密布脚下尘土飞扬.这就是夹江._!

浮面小鱼

JP女  是什么意思??
shmily 发表于 2009-6-5 20:54

我也想问这个问题呢

青衣鱼圣

鸡婆?or 极品?

沉底大鱼

河灯活动纪念章论坛顶梁柱

熟悉的歌久了不唱就忘了,熟悉的人不联系也变陌生了.

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

尖皮股。吗???