论坛   情感心灵   分手了还可以做朋友吗?

分手了还可以做朋友吗?

游客

︷Οo.一元党/.班主任

夹江才子论坛顶梁柱

我们分手 吧,分手之后,我们还是朋友,对吗?”,     
这是有心人对你讲的话,除了要表现他们的大将风度之外,他们更渴望能新欢旧爱,共聚一堂。     
原本相爱的恋人,面对分手,或有不得已的原因,或有不得告人的理由.而分手之后仍要做一对朋友,岂不是把过去的一切又带回自己的生活中?     
何苦呢?当然,我也不赞成分手之后,变成了敌人、仇家,互相中伤对方,恨不得把对方至于死地。     
看到以前的恋人,生活比你幸福,你会不会嫉妒?当以前的恋人,兴奋的带着新恋人做介绍时,即便你装做满不在乎,但心里的滋味.     
你又何苦自己找黄莲来嚼呢?如果以前的恋人生活的不幸福,你的旧情加上同情心,一定会想很多.     
毕竟,你们以前是相爱的恋人,你们也曾经拥有过美好的爱情生活,面对以前的恋人失意迷茫,你会伸出援助之手吗?你会不会又落进那感情的旋涡呢?     
最后,大家都有了新的一半,你继续和以前的旧爱做朋友,新情人心里会怎么想,藕断丝连?     
新欢肯定心中不满,更可怕得是,在猜疑与辩解中,生成几何关系来.当然,也有一些成功的,但是听起来,总是有丝丝的尴尬.     
未曾刻骨铭心,分手后做朋友又谈何容易?     
看着自己以前的恋人,与别人亲亲我我、欢天喜地,你肯定会有...... 何必自己做戏给自己和他们看呢?已经分手了,为什么还要刻意的去维护一种近似超越友谊的关系呢?不如把它封在心里,怀念,或者扔掉它,迎接新的一段生活.     
分手了,何必再要做朋友? 否则,何言分手?

青衣鱼王

夹江才子摄影爱好者论坛顶梁柱

做 最熟悉的陌生人,做朋友我是做不到的,做敌人想来也没必要,那样会活的好累,,何必呢

游客

︷Οo.一元党/.班主任

夹江才子论坛顶梁柱

2# 不了了之

想做朋友彼此都伤害过,作陌生人,彼此都深爱过

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

有句话说的
分手后不能做朋友,因为彼此伤害过
      不能做敌人,因为彼此深爱过
所以我们就成了最熟悉的陌生人
然后背景就响起了萧亚轩的“我们变成了世上,最熟悉的陌生人”

青衣鱼王

夹江才子摄影爱好者论坛顶梁柱

说的有道理哦,但是有时爱的越深就会变成恨,不是每个人都会把受过的伤疗好,但是我相信时间可以改变很多

青衣鱼圣

风的使者

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

思念是戒不了的烟,
咖啡是洒在心头的盐;
想你的夜,
悲伤的歌听不厌;
不知不觉中,
心又被泪水淹没;
天又开始下雨,
多想满世界去找你;
可爱以成灰烬,
找不到爱过的证据;
在爱的天空你,
已失去你的消息;
并不是不爱你,
只想告诉你,
给不了的爱,
宁愿放弃,
爱的结束不是恨的开始
二十岁的男人期待学坏,看着上一代唱着渴望的爱;
三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱;
四十岁的男人已经学坏,抱着下一代唱着迟来的爱;
五十岁的男人确实最坏,抱着第三代唱着糊涂的爱。

1万

飞升鱼仙

光棍村村长

摄影爱好者论坛顶梁柱河灯活动纪念章百度勋章

分手后做陌生人好些!