论坛   情感心灵   Dying in the sun
楼主: 低调的奢华

[原创] Dying in the sun

青衣鱼圣

河灯活动纪念章

大眼睛妹妹,想得多
Y的我是花生 长相蛮一般般 包包头有点闲钱 朋友蛮 缺一半
http://www.52jj.net/home-space-uid-8166-do-album-picid-12495.html

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

楼主还年轻,可以等的,不是说:我用青春赌明天吗
真与假的距离????

游客

我拿什么赌?青春我消耗不起不过我现在正在大肆挥霍 呵呵
暧昧,一场呼啸而过的天花乱坠。

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

真与假的距离????

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

头像上是你的真人照???????????????????????????????????????????????????????????????????????
真与假的距离????

游客

呵呵 不是 不过他们说长得像我就拿来当头像了
匿名
匿名  发表于 2010-9-19 12:02:58
差不多要生日了呢 这个生日我不想过

游客

可不可以就让我独倚桥边? 看世间无数魂魄轮回。
可不可以就让我在路上徘徊?等待那个轮回的爱人。
奈何桥上:“孟婆,对不起。我不要忘却前世今生的记忆……”
黄泉路上:“君,我等你。我在这里等你生生世世……”
奈何桥上,终没有喝下孟婆汤。
黄泉路上,终等到深爱那男子。

三世的轮回,一直是有缘无分。
三世的爱恋,一直是有始无终。

三生石上,刻着我俩的名字。既然如此,为何还要轮回千年?
千年以前,我俩是神仙眷侣。千年以后,我俩相爱却不能在一起。
前世今生,我俩相爱,最终没有结局。
没有开始就结束,眼睁睁的看着你忘记我俩的约定我却无能为力。
只有当黄泉路上的彼岸花将你唤醒的短暂时刻,你才记得我俩的约定。
我在黄泉路上等你,等了好久好久。
一世又一世,只有我记得。
为何要我记得?为何要让我在短暂的一世轮回为你找寻记忆?
只因爱?只因当初抛弃你?只因当初伤害了你?

黄泉路上只有短暂的相拥,你便随孟婆而去。
奈何桥上只有短暂的记忆,你便随轮回磨灭。
只留我一人独自伤神?

你不记得昔日的落日;昔日的小桥;还有我那昔日的美丽。
如今只留下我一个人独自回忆。
飘落的彼岸花瓣,貌似在为我哭泣。
奈何桥上,只留孟婆无奈的叹息。
黄泉路上,只留曼珠沙华的美丽。

跌落世间轮回万世,不是我俩意愿。
天与地的战争,我俩是可怜的牺牲品。
“孟婆为何是我俩受这苦难?”
“因为你俩爱得连天都妒忌”
“俩个人相爱有错么?”
“没错,错就错在你俩不该爱得这么深”

黄泉路上,有我在彼岸花海穿梭的身影。
奈何桥上,有孟婆忘情汤的芳香。
传说,彼岸花香有能让人忆起前世今生的爱恋。
传说,忘情汤能让人忘却生生世世的情缘。
为你,我采花。为我,勿喝汤。            

——《曼珠沙华》       

游客

墓地的乌鸦

没有依赖的灵魂 连哭泣都好痛
  当我渐渐的学会依赖 却已经找不到你那可以让我依赖的肩膀
   走过墓地 却发现那些黑色的乌鸦已经迷失了方向 早已找不到何处是我的目的地 听妈妈说过人死后 灵魂还守护会在心爱的人身边
  可是我忘了问妈妈 如果人没有灵魂 或者没有爱的人 那人死后会变成什么?我已经忘记了回家的方向 甚至都忘了自己在没遇到爱的人的时候有哪些人是爱我的 看不到阳光 于是渐渐喜欢上了黑暗 太久没见过高山 于是渐渐的喜欢上了大海 太久没哭过 后来就只记得如何笑 不过笑的只有呆 再后来  笑够了 于是乎就只会哭了
  午夜是墓地是黑暗的 只有一只只象征不吉利的乌鸦在喧嚣 这个时候就只是属于他们 扒开那墓地旁边的铁丝网上缠绕的荆棘 慢慢从那个洞钻进去 原来我也喜欢和乌鸦们一样 喜欢这里的腐味 喜欢这里的荒芜人迹 喜欢这里的黑暗 喜欢躲在墓碑后 看那些走在外面的人脸上的唯恐避之不及的表情 喜欢一个人
  做着和这个世界不相干的事 哼着这个世界没有人能听得懂的歌 嘴巴里不论是烟还是棒棒糖  眼里流的依旧是泪   
  耳钻在黑夜里闪着异样的光 就像午夜里那些猫头鹰的眼睛 
  嘴里说着无所谓 眼里透着阴寒 心里早已经在嘀哒淌血 鼻子里的轻哼 耳朵上的耳机 挽起来的手臂 纯黑色的衣服 透着殷虹的头发 一切早已经宣告我和这个世界没关系. 谁都没资格对我乱哈拉 除非那是一只不听话的狗 
  是谁说可以撬动地球 给你一个支点 你能把一滴泪撬动么 呵 从来都不知道  原来这世界上还有那么多的笨蛋
  喜欢花 却不喜欢红的黄的 喜欢淡蓝色 喜欢悲伤的音乐 喜欢杯子 却不喜欢它是完好无损的 如果缺了一角 或者再放一朵快要凋谢的野花 或许我会爱不释手
  或许是不够成熟 或许是本就不爱 只是错把寂寞的担子拿来和你一起挑

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!还以为你像一些人那样发个贴就消失老,你终于出现了
真与假的距离????

游客

回复 蓬发大秃瓢 的帖子

呵呵 我这不是回来了么 前几天感冒了 还发烧了 精神状态也欠佳 就没咋坐在电脑前面

游客

倒计时265天  很期待我会走出个什么样的路来

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

期待大眼妹的再次光临本版块.
真与假的距离????

游客

倒计时217天  过乐咱就会夹江咯 {:soso__17938690911698325827_4:}

游客

十年过往
      现在还能写出什么东西来 手指触摸着键盘 一点感觉也找不到 只有苍白的记录着流水文章 翻出以前写的东西出来看 看看 原来也不过如此而已 是不是有那么一个世界 什么都没有 只有漫天的细雨呢 如果真的有 我真的很想去 你们的世界我进不去 我也不想进去 只有伤害 仅此而已 好像什么都写不出来 好烦

我好喜欢下雨的 不知道是什么原因 是不是因为名字里面带了一个雨字呢?是不是我就是在雨天里出生的呢

见过大海了 我现在好想见见雪山啊

两年了;两年前,依旧还是带有纯真的欢笑;两年了,我们都变了。三个人,三个地方。好远

十年了;十年前,还是天真纯洁的两个傻姑娘;什么都不懂,更不要说为了爱情流泪了。现在依然隔的好远

回首过往,好像也不那么的后悔。我们都认为你没有爱过,都认为你没有在乎过。原来只是你把心藏得太深而已,深得连我都没有发现。如今,我不知道你还要怎么做,是把心放开,接纳他;还是一如既往的把心藏起来,深得连我也看不见。我们都以为我永远也长不大,原来我只是晚熟得有点早熟;原来曾经那不叫犯贱,那只是天真。

回首过往,我们一起拉手走了十年。偷过路边的樱桃;打过同一把伞;用同一件衣服遮过雨;吃过同一个苹果;穿过一样的鞋子;都吃过对方妈妈做的饭菜;都有向老师打过对方的小报告;两个人都有不可告人的秘密但是都告诉过对方过。一起玩;一起做作业;一起欺负小朋友;一起上学;一起放学。。。。。原来我们有那么多一起做过的事情啊。

好怀恋啊,再也回不去了。

长大了,为爱情烦恼了。为爱情哭泣了。

不知道,再等十年以后我们回首;身边是否多了两个人陪我们一起回首。

今天你有些伤感,对不起,都是因为我。

我如果不提,你也不会那么伤感了。好好的心情都是被我破坏了

只不过,你知道吗。我有多想抱着你哭,我自己的事情,我都不敢告诉爸爸妈妈。

曾经的,现在的;好多好多啊。

我在等待一份爱情,我在等待一生的浪漫。只不过这等待的滋味,无人可以诉说。憋在心里好难受啊。

你知道吗,我好想你啊。好想我们的曾经。

可是我知道,回不去了。回得去的只有我们的友情,回不去那些纯真的过往了。

再等一下吧,我差不多要回来了。我要抱着你哭。呵呵

游客

突然之间 消失不见
你会在端起酒杯 轻触杯身的时候想起我吗
突然之间 消失不见
你会在指尖触碰 你那写满日记的日记本时想起我吗
突然之间 消失不见
你会在你喜欢的球场上因为没有看见我这个忠实的球迷而不习惯吗
突然之间 消失不见
你会在和同伴们嬉闹时候没有我的注视而不习惯吗
突然之间 消失不见
你会在你玩游戏的时候没有人来吵吵闹闹而不习惯吗

结果

你们原来都没有发现我曾经出现过在你们的世界里
就像一阵风似的 吹过 就过了
就像一阵花香 被风吹来 然后湮灭

没有我陪你在喧闹的酒吧 你一样可以像个黑暗精灵独自舞动 一样每天喝的酩酊大醉
没有我陪你去经历那些一次次 你一样可以把你的日记本写的满满的 一样的多愁善感
没有我陪你在中午的阳光下 你一样每天奔跑在球场 一样的跟过往无常
没有我陪你跟新朋友认识 你一样会结实很多朋友也一样的跟以前一般爱耍小脾气
没有我陪你没日没夜的玩游戏 你一样把键盘鼠标玩的那么听话一样喜欢吃不营养的东西

我只是想要找个人
在我突然不见的时候 会惊慌失措 会满世界找我
在我离开很久以后  会在不经意间想起我 会记得我曾经来过

1万

沉底大鱼

顶起走就是了,没看出来你还有这天分
新的一天

游客

回复 a5829864 的帖子

啥子天分哦。。。。

沉底大鱼

女人最强烈旳心愿,就是找个人白头偕老

游客

回复 深入骨髓 的帖子

花姐~~欢迎欢迎