论坛   网友爆照秀   找男朋友!!
楼主: 作茧自缚

找男朋友!!

青衣鱼圣

风的使者

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

好鸡吧火啊
二十岁的男人期待学坏,看着上一代唱着渴望的爱;
三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱;
四十岁的男人已经学坏,抱着下一代唱着迟来的爱;
五十岁的男人确实最坏,抱着第三代唱着糊涂的爱。

浮面小鱼

我顶,..............................

听着情歌流眼泪。

游客

好假哦
  面都还没见就叫我打钱...
2*〇㈨莪扪赱{da0}一起一定有孎于莪扪旳朙天!!

青衣鱼圣

风的使者

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

好假哦
  面都还没见就叫我打钱...
.|_祸害丶 发表于 2009-6-25 14:00

暗?什么啊?说清楚点啊

青衣鱼圣

菜鸟

摄影爱好者

167# zxm231442956

哥们儿,当兵的收入太少了...

游客

这女的不是找男朋友吗?
   我和她联系了卅....
   联系了几天觉得好可以...
        我准备回夹江和她见面卅...
她也承认做我女朋友嘛....
            她说她是华子勒...要16号来夹江嘛 我就特意在16号回夹江...
    结果她说还要过几天....
我也没多想...然后我又出差...等我走了她就说她来夹江了....我还是说那你等我我用最快的速度赶回来和你见面.....然后她说她在娥眉给朋友过生日没钱了叫我给她打钱她好给她朋友包红包....都下午5点过了 我也没多想,我本来感冒都很老火也做车几十公里去给她打钱 结果没打成...我说第二天我就回来了...你来夹江我们见面肯定了关系后我拿给你嘛又不是很多也就三百来块钱...她喊我第二天早上给她打钱...我说我都到夹江了还打什么钱嘛...
       我说你先来夹江我们见面,见面了你给你朋友打去就行了嘛 她就问我到底打不打钱,不打钱就不用联系不用发消息了....
           后来我仔细想了一下,连面都还没见又没肯定男女朋友关系我怎么会给你打钱呢....
    差点被骗.......
                      大家都小心点蛤.......么要被骗了......
2*〇㈨莪扪赱{da0}一起一定有孎于莪扪旳朙天!!

青衣鱼圣

青衣鱼圣

风的使者

暗,真的还是假的啊?这样的啊!是事实的话,就 悬了

浮面小鱼

我是大骗子。  不用回这消息了。  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

听着情歌流眼泪。

沉底大鱼

河灯活动纪念章论坛顶梁柱

熟悉的歌久了不唱就忘了,熟悉的人不联系也变陌生了.

无名小虾

呵呵   看过了

游客

我 我 我  报  报个  名  要要要  呆  不  不 不  哦
            ‘一直被人所[模仿]

。。但从没被人所[超越]

无名小虾

我有心,没力。夹江超哥太多了,不敢上。
  逮到不对就把刀儿比起了。。滴点儿大的青钩子娃儿比哪个都毛。
  出门连个保障都没的,先把夹江话学好了。。在来和你扯。。。
  不然来了听到成都口音。怕是连人都回不切了。。。稳起。稳起。。

青衣鱼圣

风的使者

我有心,没力。夹江超哥太多了,不敢上。
  逮到不对就把刀儿比起了。。滴点儿大的青钩子娃儿比哪个都毛。
  出门连个保障都没的,先把夹江话学好了。。在来和你扯。。。
  不然来了听到成都口音。怕是连人都回不切 ...
来确欺头 发表于 2009-7-1 07:39

成都弟弟,要稳起

无名小虾

低地道道夹江土汉子   ?  
     帅不帅    看 了 就 OK   有米事业    只能对你说 :正在发展中~!~
不能耍朋友     但  求做个 朋友?QQ:794902829

小小鱼苗

你要的是那种事业?月收入上4000的行不,在成都做服装批发。夹江人。

小小鱼苗

今天太阳大?在下雨的嘛。你头昏哦。

小小鱼苗

·············

无名小虾

常年在外地上班的你要不要啊在外面事业很好的啊
在漫长的路上,我们勇敢面对每一个路口

无名小虾

要的话你加我啊196377589
在漫长的路上,我们勇敢面对每一个路口