论坛   情感心灵   爱她。就不要贯而是疼。。。
楼主: 27030964

爱她。就不要贯而是疼。。。

游客

此女子 丑

论坛顶梁柱

我一向都比较贪心捏,但是我也只是说出每个女生捏心声而已啊
难道你们男捏就不希望被自己喜欢捏女生关怀吗
、寂寞 是 y1 个人 的 狂欢,  狂欢是 y1 群人 的 寂寞。
怕 忧shan9 / 却 无力 挡

青衣鱼圣

风的使者

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

我一向都比较贪心捏,但是我也只是说出每个女生捏心声而已啊
难道你们男捏就不希望被自己喜欢捏女生关怀吗
小妖 发表于 2009-5-18 19:31

哈哈,只要有女生关怀我,我就受宠若惊了!更别说我喜欢的到!
但是至今无女生关怀我哈
二十岁的男人期待学坏,看着上一代唱着渴望的爱;
三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱;
四十岁的男人已经学坏,抱着下一代唱着迟来的爱;
五十岁的男人确实最坏,抱着第三代唱着糊涂的爱。

游客

河灯活动纪念章论坛顶梁柱

反正  感情,是让人头痛的东西
头上乌云密布脚下尘土飞扬.这就是夹江._!

青衣鱼圣

风的使者

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

反正我现在还没有遇到感情
二十岁的男人期待学坏,看着上一代唱着渴望的爱;
三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱;
四十岁的男人已经学坏,抱着下一代唱着迟来的爱;
五十岁的男人确实最坏,抱着第三代唱着糊涂的爱。