论坛   情感心灵   什么是朋友???

[原创] 什么是朋友???

青衣鱼王

一直以来,我觉得一起哭,一起笑,一起难受,一起高兴,无论在哪?做什么,有什么好吃的,都能想到对方,这样就是朋友,很庆幸,我有这样的朋友,至少我是这样认为的。随着时间的变化,在我生命中这位最重要的朋友最近变了。变得完全不认识,很陌生,我很害怕失去她这个朋友,真的,现在的社会,能有几个当你是真正的朋友嘛,大多都是利益,但她不一样,我们是几年的闺蜜,很好的闺蜜,当我鼓起勇气给她说她变了,我和她完全生活在两个世界,我们每天住在一起,我感觉我就想小丑一样生活在他的世界,我不知道什么时候在她的世界里,我变成了一个外人,我很痛心,但她告诉我:“我只是生活的方式变了,以前每次让你来玩,你都不出来,所以以后就么有叫你了,我的其他朋友跟你其他朋友一样,我们不可能所有的朋友都一样,是不是?其实说真的,我和你有点不一样,我的生活只有朋友,如果离开了你们,我不知道怎么办?你和他们的生活方式不一样,我可以有好很多时间陪你,但是我也需要和他们交流,现在的生活太现实了,不经常一起玩,感情就淡了,我和他们不像你,我们几年不见面,见面还是和以前一样,但他们不一样,我很需要这样的交际”她的每一个字,每一句话都刻在我的心里,没有人能理解这种难受,我承认,我真的算是一个乖乖女,每天都是上班,下班,上班,下班,除了特殊情况,从不十点后回家,所以我身边的朋友很少,但我想问,难道就是每天十点后叫她出去玩,半夜一两点醉醺醺的回家,那样就是朋友?我不懂,也许每个人的生活方式不同吧。难道他们不知道你身体不是很好吗?真的太让我失望了,脑袋里回想起以前的不愉快,曾经,你放弃了我一次,是不是历史即将重演?如果是,我不会在挽回这段让我身心疲惫的友谊了,如果那是你想要的生活,不好意思,我不会参与,我不懂,不想懂。。。。

死鱼摆摆

好,很好,非常好!

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

楼上说的对

沉底大鱼

百度勋章

朋友~~  那是一种不需言语的默契
那些曾经以为过不去的过去,都会过去~~

青衣鱼王

为目标奋斗·

百度勋章论坛顶梁柱

呢情况

情况很多,心情不好  详情 回复 发表于 2013-6-18 12:14

青衣鱼王

安于现状 发表于 2013-6-18 10:34
呢情况

情况很多,心情不好

咋不好的  详情 回复 发表于 2013-6-18 15:32

青衣鱼王

为目标奋斗·

百度勋章论坛顶梁柱

╰沿着路灯♡走 发表于 2013-6-18 12:14
情况很多,心情不好

咋不好的
写一首属于自己的歌-----------

沉底大鱼

论坛顶梁柱

朋友不需要解释这么多吧!
ε»巴黎有铁塔  ☺ 线条儿最潇洒ะ

青衣鱼王

夹江才子摄影爱好者

朋友嘛  就是把你看穿后 还在背后默默支持的那个。。。。。

小小鱼苗

感觉你用心了,吃醋了!不用刻意挽留,也不必小气的在意!你的朋友已经变得社会化,而你很好,窈窕淑女。道不同不相为谋!千万不要为了迎合别人改变自己,这是原则!

游客

夹江才子玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱

朋友在你难过的时候 不需要你多说什么 她都懂

青衣鱼王

夹江才子

真正的朋友就算久不联系,再见仍然亲近。
我有一所房子,面朝大海,春暖花开;我有一个恋人,手牵着手,相濡以沫。

游客

︷Οo.一元党/.班主任

夹江才子论坛顶梁柱

朋友嘛   不用任何理由来看你