论坛   网友爆照秀   温鞣ビ娘子 诚意 征婚

温鞣ビ娘子 诚意 征婚

浮面小鱼

诚意 征婚

自我介绍:
        我的爱情很少很短也很苦,人生难找我要的那美丽的花儿!我也曾经找到了,只是花儿开后自将我丢了,留下我一生的思念。
       我觉得有时人生就想屙屎,虽然你很努力了,结果却只是放了个屁!人生需要感悟,有感悟的人生才能变得茸智,才能变的快乐,幸福,才能变得完美无憾。
        我是一个很平凡的幼师 真诚 善良 宽厚 仁慈、虚怀 若谷、豁达 开朗、较成熟有自信的女人.................
    看着家人渴望者我能结婚,让我打消了与佛同在的念头。我意念不舍的佛门和世俗抵御的红尘,让我去选者。
师傅说红尘未了 了了无忌,
所以我选着想有个自己的家,有个属于自己的港湾。
回头做个有责任的女人。
师傅说红尘无度,红尘人。
佛学无缘  在心尘。  
希望能找个  有缘人。

姓名:杨儿  年龄87年6月6   身高165  体重50公斤
职业幼师
爱好:琴 书 画,诗集等  唱歌佛歌跳藏舞。
喜欢的动物,狗狗 、 蛇、
      缘                             
有缘千里来相会,                                                              
无缘对面难相逢。
人生难得知己求,
是否有人与我愁。

寻觅
生故欣然死亦无憾,
花落还开水流不断。
我今何有谁与安息,
明月清风不老寻觅。

心声 《杨儿执笔》

杨儿自古水滴把石穿,
无论黄河有水满河滩。  
就算虽然不似铁石般,
我也服气时节绕个弯。

沁怡《杨儿执笔》

我与黄河浊浪滚滚冲,
你来黄土流失两岸空。
杨儿冰凉雪花在严冬,
幸福春暖花开渺无踪。

泪     
千年修得郎君缘,
佳人没有郎君选。
杨儿却下泪珠甜,
寂寞孤独年年全。

理想对象要求:
          长相一般、 宽厚 仁慈、有孝心  有自信、成熟 稳重 、25到35之间。别比我矮就好,有稳定工作、有自己住房 条件一般 夹江本地人即可。
社会上的假兮兮的请务打扰。
婚姻不是儿戏,更不是玩笑。如有副条件的加我QQ    1013717326
有缘者电话秋后在说、、、、、、、、、、、
                                                    杨儿执笔:

后记:
     哒魔诞生这条道路,这条道路有甜也又苦。有声也有那寂寞和孤独,哒魔从来没有悔过,虽然有流不尽的泪。虽然有吃不尽的苦,但我只有个心愿。报答祖严肃,但我只有个心愿报答祖严肃。
    讲道容易体道难杂念不除总是闲,世事尘劳常挂碍,深山静坐也徒然,出家容易守戒难,信愿全无总是闲,净戒不持空费力,纵然落发也徒然,修行容易遇师难不遇明师总是闲,自作聪明空费力,盲修瞎炼也徒然。染尘容易出尘难 不断尘劳总是闲,情性攀缘空费力,不成道果也徒然,听闻容易实心难,侮慢师尊总是闲,自大贡高空费力聪明盖世也徒然,学道容易悟道难,不下功夫总是闲,能信不行空费力,空空论说也徒然,闭关容易守关难,不肯修行总是闲 身在关中心在外,千年不出也徒然,念佛容易信心难心口不一总是闲,口念弥陀心散乱,喉咙喊破也徒然,拜佛容易敬心难,意不虔诚总是闲,五体虚悬空费力,骷髅嗑破也徒然,诵经容易解经难,口诵不解总是闲,能解不依空费力日诵万卷也徒然。是心做佛祖。、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

评分

失恋娃娃ZZY + 6 小龙女,你可以哦。嘿嘿`。不错,不错。 ...

沉底大鱼

摄影爱好者论坛顶梁柱

你87年的22岁 要求对方25-35   35岁的你也能接受?

浮面小鱼

支持楼主````

浮面小鱼

2# 舞秋风

呵呵身高不是距离,年龄不是问题,但我决对不会找比我小的,至少要有彼此的语言是不是,呵呵
22岁怎么拉有知不在年高 无知也不在年少。我只是想要一种比较安定平凡的生活。每一个人至少有一定的思想怎么不能接受我不喜欢和幼稚的人在一起。所以相对的年龄问题比较长虚。呵呵

1万

游客

论坛顶梁柱

顶一伙
路是大地一道难愈的伤痕,因此人生每一步都是隐隐的痛!

浮面小鱼

3# 三少

谢谢

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

像楼主这么有文采的温柔女士
相信很快会有应征者的
而且一定会有很多!

先支持一下!
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

3万

9万

超级版主

Vampire

楼主不妨也去去情感心灵
那里你一定可以认识更加多的朋友

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

又惊现一才女
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

3万

9万

超级版主

Vampire

又惊现一才女
loyard 发表于 2009-11-23 18:08

你应征嘛

3万

9万

超级版主

Vampire

名片美女?

浮面小鱼

8# wyl5602443

谢谢呵呵

青衣鱼圣

风的使者

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

瑶瑶,你要准备祸害哪个
二十岁的男人期待学坏,看着上一代唱着渴望的爱;
三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱;
四十岁的男人已经学坏,抱着下一代唱着迟来的爱;
五十岁的男人确实最坏,抱着第三代唱着糊涂的爱。

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

名片美女?
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

浮面小鱼

呵呵  身高不够  和楼主一样高 哎  这海拔差了些 是个问题

青衣鱼圣

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱

耶,未必你又想及祸害哈那个按?
在寂寞[旳]夜晚,倣著寂寞[旳]歌.                        

浮面小鱼

18# 両両相莣

出不了家就好好找块人结婚了撒,单身的日子还是多空虚的,诚意征婚米豁那个哈。亲爱的你在那赛尔上班哦,好久没看到你了那天票了你一眼张漂亮了。

浮面小鱼

18# 両両相莣

你呢还不打算结婚哦。

3万

9万

超级版主

Vampire

在你诚意征婚的同时发现有好的对象也可以自己主动出击撒!
这样守株待兔也不行答

青衣鱼圣

论坛顶梁柱

原来世上还有那么好的女人