论坛   夹江版务(允许游客发帖)   申请版主(加活动版)

[意见建议] 申请版主(加活动版)

江心鱼精

︷Οo.把妹党/.校长

论坛顶梁柱

首先我建议开设活动版用以组织群员及网友活动以提高论坛活跃及知名度增进广大群友间友谊;为大家提供一个相互交流、防飞心情、释缓压力的交流和沟通平台,,即可聊天交友有可促成单身的朋友们早日遇到自己的那一半何乐而不为呢,活动版由版主或网友组织活动定期2月一次特定节日另设等望管理能通过我特申请改版版主。
申请人姓名:_____周文超__________________________________
申请该版斑竹的理由:_______因为我爱自己的家乡也希望家乡更美人更美_________________________
申请人的联系方式:_112390525___112390525@qq.com____[QQ,MSN,EMAIL等]
你对你申请的板块的发展有什么想法:__为大家提供一个相互交流、防飞心情、释缓压力的交流和沟通平台__________[可以不填]
我饿啦吃苦咯自己空间旅途

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

论坛实际上在不断的组织线下活动,最近就有一次, 是十一在黄金海岸,之前也有
而且我个人认为你说的这个活动版和论坛已有的征婚交友有些重合了
所以我个人认为没有必要
====你能提出这样的想法,说明你对这个论坛是有热情的,我个人向你表示感谢。

你若有意加入管理团队,我个人提一点自己的意见,
一是你贴子数还太少,二是你必须在所申请的版块要有一定活跃度,
哈哈,个人意见。
真与假的距离????

江心鱼精

︷Οo.把妹党/.校长

论坛顶梁柱

活动版主要是搞活动啊
我饿啦吃苦咯自己空间旅途

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

活动版?
有这个版块吗?
在哪里?
我杂就没看到?
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

青衣鱼圣

论坛顶梁柱

喊声小周在 创一个版块三

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

其实。
你囊括的太多了。
我们论坛的目的就是 娱乐 包括很多很多
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……