论坛   IT娱乐新视界   入手暗黑破坏神3内测资格,简单测试

入手暗黑破坏神3内测资格,简单测试

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

首先一句话,暴雪出品,必属精品

前天收到暗黑3台服版的内测权限开通消息
立即开通了战网帐号的权限,下了客户端安装文件。

今天才有时间玩一下

打开游戏,一如既往的边下边玩,暴雪的技术就是牛X

果断选择了猎人,我有猎人情节,从魔兽世界内测就开始了

相当有当年暗黑的感觉,左键走路,普攻。右键技能。

地上可以翻动的尸体,突然出现的敌人向你扑来

画面精美多了

升级了

一套技能树,一时半会消化不了的,只能乱点了

装备栏和背包,还是当年的红蓝药瓶。从地上捡起来的时候咕噜咕噜的声音

加了个成就树,呵呵 果然是暴雪,和魔兽世界一样

一只大胖子吓了我一条

没时间玩了,玩了半小时,是一个相当不错的游戏,绝对值得一玩

奋斗

1万

飞升鱼仙

啊哈

百度勋章夹江才子夹江微信控论坛顶梁柱

校长,那是网络游戏还是存档的哦?

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

A型^氺 发表于 2013-3-14 07:02
校长,那是网络游戏还是存档的哦?

网络的 还有现金拍卖行。打到极品装备可以卖钱。和暴雪的战网连起的
奋斗

1万

飞升鱼仙

啊哈

百度勋章夹江才子夹江微信控论坛顶梁柱

诠释 发表于 2013-3-14 10:12
网络的 还有现金拍卖行。打到极品装备可以卖钱。和暴雪的战网连起的

我进官网及瞄火哒、

青衣鱼王

穿越火线的游过
若世间所有的悲苦,我都已为你尝尽,你如何能不爱我憔悴的心。

青衣鱼圣

风的使者

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

没有1,2的影子了,颜色,场景色彩有和1,2有很大的改变,估计用的引擎是魔兽的
二十岁的男人期待学坏,看着上一代唱着渴望的爱;
三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱;
四十岁的男人已经学坏,抱着下一代唱着迟来的爱;
五十岁的男人确实最坏,抱着第三代唱着糊涂的爱。