ゼンガー_·_ゾ 发表于 2013-2-2 22:22:57

无聊丢个贴……

既然路过了就打打酱油,不晓得有没人愿意做朋友什么的。
毕业三年,宅了三年,连如何与人交流都有点问题,所以现在在卖电脑,练习下这个交流能力。
人参啊,就是各种蛋疼,想找喜欢银他妈、白熊、JOJO之类的朋友,毕竟喜欢这些东西的人太少了。
至于感情方面,第一次交往是被人强推的,没什么感情;第二次是因为莫名其妙的打某个蛋疼的游戏认识了一个外省的妹子,莫名其妙的蛋疼了几年。说穿了就是还没耍过朋友,想着都觉得蛋疼……不晓得哪个妹子愿意来调教一下呢……当然,伪娘我也不介意,只要你能让我觉得温暖。
至于工作方面,才回到社会,重新积累实战经验,所以钱是挣不到的。房子或者车子的话,主要是在观望,看以后会做什么长期的职业,如果车子不是必需品的话,在找到稳定工作后就会买房。
嘛,好像也没什么说的了,至于长相……出门不会被城管抓吧……大概……所以就不上照片了。
大概就是这些了……有兴趣的话就加我吧^_^   

ujff2006 发表于 2013-2-2 22:42:45

我懂,真懂!!!!

ujff2006 发表于 2013-2-2 22:48:11

我有一事不明,我书生时代自学日语3年,
没看懂你名字是什么意思。赐教

一半一半, 发表于 2013-2-2 23:59:18

不介意伪娘,不介意伪娘,这算是公开性取向不?

请叫我周先生 发表于 2013-2-3 08:35:36

那介意gay.麽。

终于想却步 发表于 2013-2-3 12:28:43

有亮点啊。

——小矜持 发表于 2013-2-3 16:38:14

说穿了就是还没耍过朋友,想着都觉得蛋疼……不晓得哪个妹子愿意来调教一下呢……当然,伪娘我也不介意,只要你能让我觉得温暖。
楼主那个伪娘是指基友~
我有点服不到了~

山的那边 发表于 2013-2-3 20:28:40

好基友。哎!越多越好啊。这样就可以有更多滴单身妹纸呢

ゼンガー_·_ゾ 发表于 2013-2-3 20:47:35

{:soso_e140:}伪娘很萌的诶,很多伪娘比妹子萌……
那谁,我这名字是曾伽·宗伯路特。。。只是论坛名字显示不完而已……

ujff2006 发表于 2013-2-3 21:07:52

好,,,说的好, ,,你喜欢就好,,,真好。,

ゼンガー_·_ゾ 发表于 2013-2-3 21:11:56

{:soso_e127:}主要是妹子难找啊,再说我那点可怜的工资,,,自己的吃饭和抽烟都是问题,所以只能男女通杀了……

杨梅520 发表于 2013-2-3 21:31:05

楼主的思想是建康的

教父还是教父 发表于 2013-2-4 23:30:32

感觉你娃这几年来一直在莫名其妙的蛋疼中度过~~~~
我表示同情~~~
男子汉何奂无妻,女人如衣服,兄弟如手足,谁穿我衣服,我断谁手足~~~
                                                                     谁断我手足,我穿谁衣服~~~
想开点,人生要潇潇洒洒的过~~~~

教父还是教父 发表于 2013-2-4 23:32:35

一半一半, 发表于 2013-2-2 23:59 static/image/common/back.gif
不介意伪娘,不介意伪娘,这算是公开性取向不?

你们说得都很劲爆哈,我这个老头儿表示心脏受不了了~~~~
页: [1]
查看完整版本: 无聊丢个贴……