老瓢儿菜 发表于 2013-1-31 08:00:07

姐妹们请进~~~~~~

我亲爱的姐妹们;情窦初开的时候,谁不憧憬着自己的爱情,爱情对男人而言, 只是生活的一部份。 但对女人而言, 却是一生的全部,向往着和爱人,生死都在一起,紧紧相依,你牵着我的手,我牵着你的手,和心中的他一起白头到老 。而当下这个更注重物资生活的年代,金钱的万能性体现的越来越淋漓尽致,人们拿一个穷人和富有的娼妇做比较,比较出“笑贫不笑娼”这一结果。病态的扭曲了人们的个人价值观,人生观,道德观,爱情观。在此引申出一个现象,很多感情出现第三者插足导致感情破裂的问题,在网上搜索“第三者”,马上出来一大片谩骂,居多是女人骂女人,我想了想不对呀!
   大吼一声姐妹们;冷静!冷静!!!凭什么女人总是骂女人。用我们的左大脑,和右大脑想想这种事挑头的元凶是谁?事情一旦败露就说什么“不关我的事,是她先勾引我的”要不就是“我和我老婆感情不好”“我忍受不了我婆娘”.....(我不是针对任何人),所谓的第三者在感情上难道不是受害者?!女人们为了一个劈腿男互相践踏各自的尊严,放下矜持像个泼妇似得,指责第三者的不是,傻不傻呀?!!!!个人观点作为女人我们应该一致痛斥罪魁祸首——劈腿男
            年轻的姐妹们;请你清醒,清醒~~~~~~~~~年轻貌美是你的资本,贪图刺激游走在各种男人身边,天下没有免费的午餐,请你吃饭,唱歌,宵夜,满足你的消费欲望,得到”饮食诈骗犯“的头衔好吗?把青春浪费在此,等到你们人老珠黄了怎么办?年轻的姐妹,你可以说我游走在这些男人中是追求爱情的方法!!提醒;语气有点重的说;“完全是个脑残”。在外面玩的男人,有经济实力的有几个不是有家室大叔,你试图动真格的,胆小怕事的不夸张的说“封裆裤跑成叉叉裤”胆大的良心在坏一点的在和你耗上几年,你会深刻体会到什么叫心痛。在此摸着自己的心问问自己,一个可以抛家弃子的男人.一个可以背信弃义的男人.他们口中的山盟海誓.甜言蜜语.你觉得可以相信多少?!如果你成功了,请再次摸着你的心问问自己,一份建立在另一个女人痛苦上的爱情.你觉得你自己又可以幸福多久?!看看,请看看在一场女人和女人的战争中,一个失败者的悲哀,这个失败者曾经不是年轻貌美的女人?这个败者难道不是这个男人当初心中的女神?一个可以为你抛弃当初爱人的男人.也同样可以为别人抛弃现在当你是个宝的男人.在以后的日子里难道就不惶恐!激情!在油盐酱醋茶的日子会慢慢恢复平静,当生活不再起波澜的时候,下一个替补队员会是谁呢?如果你要自信的说我是一个聪明女人能搞定这个男人,那你错了,前一个女人搞定不了的问题.我想后面十个女人应该也同样搞定不了.所以你别指望他会为了你做出多么伟大的牺牲.! 感情的世界里往往是扑朔迷离,在爱情面前聪明女人也有犯糊涂的时候,也许也有不认同的,一句老话来说当局者迷!劈腿男就如同一颗洋葱,要看他的心,你一层一层剥,你不顾一切任意让眼泪狂飞甚至付出还有更多,可执着的你得到的结果是洋葱根本就没有心!
女人 我亲爱的姐妹们   你经过千山万山之后 得到了怎样的男人    别为了一个吻   你也会去爱上某一个负心人 快乐的时间少的很在爱情中打滚   谁是你真诚的爱人———(摘自梅艳芳歌词)女人们放下相互的敌对,放下你的执着,不要给自己一个(可能)!现在失恋可怕吗?不!等你三十才失恋才悲催!!!!劈腿男想吃回头草的,我!!靠!!当女人是什么?!招之则来,挥之则去!!回锅肉很喜欢!口味如此之重的回锅肉!恐怕吃了会中毒身亡!姐妹们请拿出女人范对劈腿男说;提起裤子爬~~~~~~~~~~~
(在此我要对我的“替补队员们”诚心道个歉 ,请谅解我当初言语上的莽撞!虔诚望!你们已经走出了阴霾找到自己正在的幸福)

一半一半, 发表于 2013-1-31 08:05:34

爱情这件揪心的小事。

A型^氺 发表于 2013-1-31 08:23:56

大姐,你估计要让我这种人以后找不到女朋友了、

老瓢儿菜 发表于 2013-1-31 08:30:15

一半一半, 发表于 2013-1-31 08:05 static/image/common/back.gif
爱情这件揪心的小事。

在这个2b人生长路中,有多少人的脑细胞被猎杀,成了真的傻b?!

一半一半, 发表于 2013-1-31 08:31:57

老瓢儿菜 发表于 2013-1-31 08:30 static/image/common/back.gif
在这个2b人生长路中,有多少人的脑细胞被猎杀,成了真的傻b?!

可能有些时候真的要经历了才会懂得吧

老瓢儿菜 发表于 2013-1-31 08:33:38

A型^氺 发表于 2013-1-31 08:23 static/image/common/back.gif

开玩笑,难道你年轻八轻的脑细胞就被2b的社会风气杀完了,成了一个2b中的战斗机!!!!!{:soso_e127:}

老瓢儿菜 发表于 2013-1-31 08:36:45

一半一半, 发表于 2013-1-31 08:31 static/image/common/back.gif
可能有些时候真的要经历了才会懂得吧

{:soso_e128:} 没那么极端~~~~~人有天使一面和魔鬼一面,看自己了~~~~~~~~

老瓢儿菜 发表于 2013-1-31 08:42:00

A型^氺 发表于 2013-1-31 08:23 static/image/common/back.gif

请不要称呼我大姐!我承认我年纪大,但还是一窝绿油油的瓢儿菜,离干谷草有一定距离哈!!{:soso_e113:}

『纯,黑sè 发表于 2013-1-31 09:32:47

看来LZ做够第三者了或者你老公有外遇了,不然你感叹不出这样的话来。

老瓢儿菜 发表于 2013-1-31 10:18:36

『纯,黑sè 发表于 2013-1-31 09:32 static/image/common/back.gif
看来LZ做够第三者了或者你老公有外遇了,不然你感叹不出这样的话来。

完全是个人脑壳碎片太多,smart defrag 正在整理中~~~~~~~~~~~

华夏 发表于 2013-1-31 11:37:35

犀利啊

A型^氺 发表于 2013-1-31 20:48:38

老瓢儿菜 发表于 2013-1-31 08:42 static/image/common/back.gif
请不要称呼我大姐!我承认我年纪大,但还是一窝绿油油的瓢儿菜,离干谷草有一定距离哈!!...

难道要叫你小姐?{:soso_e106:}

A型^氺 发表于 2013-1-31 20:49:36

老瓢儿菜 发表于 2013-1-31 08:33 static/image/common/back.gif
开玩笑,难道你年轻八轻的脑细胞就被2b的社会风气杀完了,成了一个2b中的战斗机!!!!!...

没你说的那么严重。只是有些沾边了、

Crystal、彩 发表于 2013-1-31 21:43:00

爱情,这件耗青春的小事。

老瓢儿菜 发表于 2013-1-31 21:46:00

A型^氺 发表于 2013-1-31 20:48 static/image/common/back.gif
难道要叫你小姐?

我不介意你“粘哇哇”的称呼我为“老瓢”

老瓢儿菜 发表于 2013-1-31 21:47:06

A型^氺 发表于 2013-1-31 20:49 static/image/common/back.gif
没你说的那么严重。只是有些沾边了、

嗯~~~~~兄弟!!稳住!!

A型^氺 发表于 2013-1-31 21:50:24

老瓢儿菜 发表于 2013-1-31 21:46 static/image/common/back.gif
我不介意你“粘哇哇”的称呼我为“老瓢”

我觉得这儿喊过不友好的、

A型^氺 发表于 2013-1-31 21:51:02

老瓢儿菜 发表于 2013-1-31 21:47 static/image/common/back.gif
嗯~~~~~兄弟!!稳住!!

说实话,我还真稳住了、哈哈、

老瓢儿菜 发表于 2013-1-31 21:53:12

A型^氺 发表于 2013-1-31 21:50 static/image/common/back.gif
我觉得这儿喊过不友好的、

扯儿安?!喊“老瓢”有何不妥?!不“招扣烈”哒!

老瓢儿菜 发表于 2013-1-31 21:59:20

A型^氺 发表于 2013-1-31 21:51 static/image/common/back.gif
说实话,我还真稳住了、哈哈、

老瓢懂!!!!!!!!!!弟娃你一直强调要低调!!低调!!可妹妹些总是给你掌声和尖叫~~~~~“莫法”,“莫法”
页: [1] 2 3
查看完整版本: 姐妹们请进~~~~~~