刚注册 发表于 2013-1-19 21:57:56

寻狗启示!!望朋友们帮帮小忙

先报个地址:我家在农村位于新场镇高速路附近,金毛妹妹丢失了,于2013年1月16日早晨8点10分左右在家附近丢失,前前后后没有半小时。通常喜欢早晨放宝贝出去玩耍或者是大小便便,因家人没有及时看护,宝贝丢失了。从16号找到今天都未有半点消息,知道希望渺茫,还是想试一试。
如果有人带着它希望照顾好,它从小就病不断………………废话就不多说了,望朋友们帮帮忙,如有消息一定请通知本人,一定会答谢的。朋友们,正能量啊!
    狗狗:金毛犬,现在处于怀孕状态,快生产了,走路也不太顺畅,以下附狗狗相片。

这是狗狗10个月相片

刚注册 发表于 2013-1-19 21:58:31

{:4_88:}朋友们,谢谢了。

刚注册 发表于 2013-1-19 21:59:45

哎呀,忘记留电话号码了。    18981324700   钟

我妈嫌我没出息 发表于 2013-1-20 09:52:05

它应该不会跑进城来吧它会不会要生了去找地方生了你去你们家附近暖和的地方找找或许生了

华夏 发表于 2013-1-20 13:51:44

不会跑弄远哟

刚注册 发表于 2013-1-20 13:58:03

我妈嫌我没出息 发表于 2013-1-20 09:52 static/image/common/back.gif
它应该不会跑进城来吧它会不会要生了去找地方生了你去你们家附近暖和的地方找找或许生了 ...

呵呵,是绝对不会跑进城来的,就是看看有没有附近的人在夹江网上。附近都找遍了………………

刚注册 发表于 2013-1-20 13:58:28

军哥嘹亮 发表于 2013-1-20 13:51 static/image/common/back.gif
不会跑弄远哟

不晓得了

我妈嫌我没出息 发表于 2013-1-21 09:49:11

刚注册 发表于 2013-1-20 13:58 static/image/common/back.gif
呵呵,是绝对不会跑进城来的,就是看看有没有附近的人在夹江网上。附近都找遍了……………… ...

有没有可能就是去生了

刚注册 发表于 2013-1-21 15:59:13

我妈嫌我没出息 发表于 2013-1-21 09:49 static/image/common/back.gif
有没有可能就是去生了

不会提前那么早吧,才出去找了,听说掉进山上的水坑了,有人把它救了起来,可不知道又跑哪里去了………………渺茫呀!!{:soso_e149:}

我妈嫌我没出息 发表于 2013-1-22 09:10:38

刚注册 发表于 2013-1-21 15:59 static/image/common/back.gif
不会提前那么早吧,才出去找了,听说掉进山上的水坑了,有人把它救了起来,可不知道又跑哪里去了………… ...

我倒是这两天在注意不过金毛大家喂得都肥都长一个样 可能你们才认得出来了

刚注册 发表于 2013-1-24 20:38:01

我妈嫌我没出息 发表于 2013-1-22 09:10 static/image/common/back.gif
我倒是这两天在注意不过金毛大家喂得都肥都长一个样 可能你们才认得出来了 ...

嗯,就是。谢谢了哈。
页: [1]
查看完整版本: 寻狗启示!!望朋友们帮帮小忙