zm1985221 发表于 2013-1-18 01:22:37

我觉得我找的就是老婆!不找好耍的!

{:soso_e136:}我属于三无人员。。房子暂时没有。。车也肯定暂时没有!然后人呢 QQ空间有照片的!我想试试能不能找到那个女子。。。。我相信 一切都会有的!需要的是现在的你跟我一起走过现在这段不算艰苦的岁月!也不是很艰苦 。。{:soso_e108:} 、
逗起耍的就算老。。。外貌协会的也别找我。。。然后喜欢钱钱的女孩子就算老嘛。。。我不是你的菜。。我只想找个人一起过一辈子!一辈子!!

一半一半 发表于 2013-1-18 05:08:35

祝福,

jianxin362 发表于 2013-1-18 08:58:01

一半一半, 发表于 2013-1-18 05:08 祝福,

吾思来想去,明心见性。汝之祝福无用,何必留名。想卿乃佳人,不宜清淡,观此子,乃卿喜之重口味,欲辍合二位,卿意下如何?

zm1985221 发表于 2013-1-18 10:16:52

jianxin362 发表于 2013-1-18 08:58 static/image/common/back.gif
吾思来想去,明心见性。汝之祝福无用,何必留名。想卿乃佳人,不宜清淡,观此子,乃卿喜之重口味,欲辍合 ...

孤王夜观天象。。一楼女子乃有夫之妇,且怀胎十月。。掐指一算3月内必有临产迹象!卿之提议甚为不妥。。不妨观摩两日,且有贤妻良母型,可与孤商议。赏银两100

jianxin362 发表于 2013-1-18 10:50:46

zm1985221 发表于 2013-1-18 10:16 孤王夜观天象。。一楼女子乃有夫之妇,且怀胎十月。。掐指一算3月内必有临产迹象!卿之提议甚为不妥。。 ...

孤王何以断定此女有孕在身,贫道掐指细算,天机晦涩,天象难明,贫道自认学艺几十载,世间能出右者,无其尔!隧贫道敢断言孤王有老眼昏溃之兆!不久人世,望慎言,勿破坏这惊世情缘!

华夏 发表于 2013-1-18 10:53:51

祝福!

一半一半 发表于 2013-1-18 11:02:33

jianxin362 发表于 2013-1-18 08:58
吾思来想去,明心见性。汝之祝福无用,何必留名。想卿乃佳人,不宜清淡,观此子,乃卿喜之重口味,欲辍合 ...

就听你唧唧歪歪了,说人话

一半一半 发表于 2013-1-18 11:03:17

zm1985221 发表于 2013-1-18 10:16
孤王夜观天象。。一楼女子乃有夫之妇,且怀胎十月。。掐指一算3月内必有临产迹象!卿之提议甚为不妥。。 ...

你搞错人了吧,莫要乱说

jianxin362 发表于 2013-1-18 11:25:11

一半一半, 发表于 2013-1-18 11:02 就听你唧唧歪歪了,说人话

忽闻姑娘此言,贫道甚敢难言,欲施展窥天之术,忽见一青面獠牙,膀大腰圆恶女来欺,吾紧捂衣衿,奈何学艺不精,隧失身于此,可悲也!可叹也!

一半一半 发表于 2013-1-18 13:26:07

jianxin362 发表于 2013-1-18 11:25
忽闻姑娘此言,贫道甚敢难言,欲施展窥天之术,忽见一青面獠牙,膀大腰圆恶女来欺,吾紧捂衣衿,奈何学艺 ...

服了你了,大神呐

jianxin362 发表于 2013-1-18 13:57:59

RE: 我觉得我找的就是老婆!不找好耍的!

一半一半, 发表于 2013-1-18 13:26 static/image/common/back.gif
服了你了,大神呐

姑娘何必如此,要知道真爱难寻,真情难觅!吾之推荐可为发乎于情,止乎于礼!此间男子,吾观之于爱情已大彻大悟,隧懂珍惜,奈何世间女子皆有枉言,无人要的男人不是好男人,吾甚觉悲哀!却不知,无人要之男子乃好男儿,其女子皆为外像所惑,吾心大悲,吾情大苦!

zm1985221 发表于 2013-1-18 14:37:56

jianxin362 发表于 2013-1-18 13:57 static/image/common/back.gif
姑娘何必如此,要知道真爱难寻,真情难觅!吾之推荐可为发乎于情,止乎于礼!此间男子,吾观之于爱情已大 ...

汝之提议甚得我心,鄙人而今临三十而立之年,初临贵网之时。。1楼女子曾言乃婚嫁妇人。。不可言它~卿之提议暂为缓下!若有良家少女。。可与我联系!附议:孤甚喜卿之头像!

jianxin362 发表于 2013-1-18 14:50:11

zm1985221 发表于 2013-1-18 14:37 汝之提议甚得我心,鄙人而今临三十而立之年,初临贵网之时。。1楼女子曾言乃婚嫁妇人。。不可言它~卿之提 ...

吾也单身,有道兄弟如手足,女人如衣服,谁要碰我衣服,我断他手足!吾有良家女子,早留以自用!何必在此苦逼抱怨,吾只谈同病相怜矣!

zm1985221 发表于 2013-1-18 14:52:55

jianxin362 发表于 2013-1-18 14:50 static/image/common/back.gif
吾也单身,有道兄弟如手足,女人如衣服,谁要碰我衣服,我断他手足!吾有良家女子,早留以自用!何必在此 ...

哎,同是天涯沦落人,寻老婆如寻宝般难觅,尔等女子与孤当年私塾时不可同日而语!!!

jianxin362 发表于 2013-1-18 15:00:38

zm1985221 发表于 2013-1-18 14:52 哎,同是天涯沦落人,寻老婆如寻宝般难觅,尔等女子与孤当年私塾时不可同日而语!!! ...

也罢!吾想三计,上策为:大家互为宣传。中策为:在此傻等。下策为:一起逛街看美女,汝为然否?

zm1985221 发表于 2013-1-18 16:29:09

jianxin362 发表于 2013-1-18 15:00 static/image/common/back.gif
也罢!吾想三计,上策为:大家互为宣传。中策为:在此傻等。下策为:一起逛街看美女,汝为然否? ...

也罢。。。提议甚好!站内黄花闺女少之又少,不如前往街心花园观摩一番。。得心得、宣传也罢!站内男多女少,,,罢了罢了1

——小矜持 发表于 2013-1-18 17:23:02

哇呀~
就看到你们两个在秀文言文~
敢不敢说我能听懂的话~

jianxin362 发表于 2013-1-18 17:38:58

——小矜持 发表于 2013-1-18 17:23 哇呀~ 就看到你们两个在秀文言文~ 敢不敢说我能听懂的话~

敢问姑娘待字闺中否?此一男子吾甚觉有潘安之貌,子房之才,吾欲辍合二人,结一善缘,姑娘以为然否?

jianxin362 发表于 2013-1-18 17:43:56

zm1985221 发表于 2013-1-18 16:29 也罢。。。提议甚好!站内黄花闺女少之又少,不如前往街心花园观摩一番。。得心得、宣传也罢!站内男多女 ...

兄台莫急,吾观楼下此女,有沉鱼落燕之姿,闭月羞花之貌,实乃良配,此时不追,更待何时?

——小矜持 发表于 2013-1-18 20:00:54

jianxin362 发表于 2013-1-18 17:38 static/image/common/back.gif
敢问姑娘待字闺中否?此一男子吾甚觉有潘安之貌,子房之才,吾欲辍合二人,结一善缘,姑娘以为然否? ...

哥们~
你就不能长点心~
看你回复的话~
我还要一个字一个字的百度~
度娘都觉得烦了~
话说 我还单着~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我觉得我找的就是老婆!不找好耍的!