鱼、 发表于 2013-1-12 15:44:03

每一句都是自己的心情

不 要 拿 过 去 的 记 忆 、来 折 磨 现 在 的 自 己 。

我又不是没人要,干嘛把自己弄得那么低三下四〃

每一个解释丶都是虚伪的掩饰、有些话永远都只是台词。

也许〝夜〞最适合哭,〝黑〞掩饰了无助。

我想单纯一些,社会阻止了我。

每个不想谈恋爱的人 心里都住着一个不可能的人。

想哭的时候 ,画上眼线 ,告诉自己 、哭了会很丑。

分分合合这么多次,怎么还不知道珍惜.

看着你 好想放弃,感觉累了,可是心,还没有真的放下丶

如 今 的 现 在 ,早 已 不 是 当 初 的 从 前 °

我们的故事太短,短到我清楚的记得每一个细节

看 着 天 空 、 ォ 知 道 原 来 幸 福 离 峩 那 么 远 、

如果我说我没有、谁会说我相信.

爱 情 就 像 笑 话 、笑 死 了 别 人 、笑 疼 了 自 己

是不是微笑就可以,忘记那些想哭的事。

小3的出现、验证了多少虚假的爱情。

敷衍表示谎言已经开始,冷漠表示感情即将结束

时光总是旧的 因为我们总是意犹未尽的活在过

听着别人讲你·有好有坏·我只能笑笑、那一切与我无关了

我们分分合合太多次、感情也受不起了、所以我们分开的

忘不了、终究忘不了、何必再去强迫自己所谓的忘记

境界,让死亡充满韵味;死亡,让人生归于纯净.

因 为 ,那 里 会 痛。所 以 请 别 给 我 机 会,让 我 痛 。

回 忆 虽 然 很 痛 、但 也 是 件 很 美 好 的 事。

刺眼的日光,带出我嘴角的一抹笑。

人生苦短、怎能许多(如果、假如)。

有些事,不是我们单纯的想,单纯的希望就可以的

非要现实给你一巴掌,你才懂什么叫社会

我们的过去,需要格式化....   

一半一半 发表于 2013-1-12 16:04:26

突然想到自己很久没在QQ上更新心情了。

A型^氺 发表于 2013-1-12 16:12:45

没意思得、

鱼、 发表于 2013-1-12 16:13:38

A型^氺 发表于 2013-1-12 16:12 static/image/common/back.gif
没意思得、

哪来的那么多意思哟{:soso_e101:}

A型^氺 发表于 2013-1-12 16:18:37

鱼、 发表于 2013-1-12 16:13 static/image/common/back.gif
哪来的那么多意思哟

是啊、回想起来是这样的。只能抱怨自己没出息、

鱼、 发表于 2013-1-12 16:21:25

A型^氺 发表于 2013-1-12 16:18 static/image/common/back.gif
是啊、回想起来是这样的。只能抱怨自己没出息、

就算忘,也不可能马上就能忘的,只能慢慢来。时间会证明一切

A型^氺 发表于 2013-1-12 16:39:18

鱼、 发表于 2013-1-12 16:21 static/image/common/back.gif
就算忘,也不可能马上就能忘的,只能慢慢来。时间会证明一切

不一定要忘记,记下来就好。看你用什么态度去回忆、

回忆シ支离破碎 发表于 2013-11-28 07:39:16

这就是你以前的心情?有那么多感触?

鱼、 发表于 2013-12-23 13:08:11

回忆シ支离破碎 发表于 2013-11-28 07:39
这就是你以前的心情?有那么多感触?

你谁哟?

回忆シ支离破碎 发表于 2014-1-22 19:38:03

鱼、 发表于 2013-12-23 13:08
你谁哟?

马村的,你的感触真多!你应该知道我是谁吧,莫名其妙的人,慢慢找你的幸福.

鱼、 发表于 2014-2-6 18:38:20

回忆シ支离破碎 发表于 2014-1-22 19:38
马村的,你的感触真多!你应该知道我是谁吧,莫名其妙的人,慢慢找你的幸福. ...

你到底是哪个?你说出来,我才知道你是哪个,你不说我怎么知道

fc04607ed8330be 发表于 2014-2-11 00:21:40

看透了,也就淡了....有些伤口自然而然愈合了......
能过一辈子的人不是你最喜欢的人,只是最适合的罢了.祝你幸福!

fc04607ed8330be 发表于 2014-2-11 00:25:00

敷衍表示谎言已经开始,冷漠表示感情即将结束

时光总是旧的 因为我们总是意犹未尽的活在过
人生苦短、怎能许多(如果、假如)。

有些事,不是我们单纯的想,单纯的希望就可以的

非要现实给你一巴掌,你才懂什么叫社会

我们的过去,需要格式化....   你的这些句子很真,我到底做什么了?需要你这样对我?也许我们相识就是一个错吧!
页: [1]
查看完整版本: 每一句都是自己的心情