芒果。 发表于 2013-1-10 01:56:15

乱七八糟......乱七八糟......

不的不说现在越长大越是不晓得自己想要的是啥子,忽远忽近的东西越是想抓住可越是抓不住,感觉现在越大找个相爱的人越难,有太多的东西掺杂在里面,也不会有谁有那么好的耐心去慢慢了解自己,自己也没有耐心去了解别人,像个怪圈想逃却逃不出来。听过太多的花言巧语到最后发现连自己都是在演戏,爱与不爱变成了喜欢与不喜欢到最后再变成合适不合适!谁把我们都变成了这样?面对喜欢和不喜欢的人都可以说同样的话,有些事情庆幸自己没有变,有些时候也很痛恨这样的我何不以其人之道换其人之身,一点一点的累积我累了,不知道前方在哪儿结局会是什么,我怕到最后和大多数人的结局一样,和一个不爱的人过一辈子,很多人都不是因为爱而结婚因为结婚而结婚。不求大富大贵只求白首不相离,感觉说这话好不成熟哦,像17-8岁时候的梦!突然很感伤,感觉一个人生活了好久其实也满累的,很多人说我很挑,其实我也不知道想找什么样的,总觉得不喜欢,不是想要的,连接触都不愿意,有可能就是因为这第一眼不喜欢就是不喜欢,打从心里也不愿意接受。我觉得一个男人最重要的不是家室是能力、态度和责任心,其实我很欣赏有能力的女人不靠男人也能啥子都有,我也想做这样子的女人,有自己的事业,有自己的阅历。女人唯一不要做的就是男人的附属品不然一辈子都很惨的.....我都不晓得乱七八糟说的些啥子,总之感慨良多............

芒果。 发表于 2013-1-10 01:56:48

好大一坨字......

芒果。 发表于 2013-1-10 01:59:07

我发现我应该拖的情感心灵的板块及,版主。拖过去一下....{:4_148:}

洋 ̄葱 发表于 2013-1-10 02:47:33

小时候考试前吃两个鸡蛋一根油条代表考一百分的,如今的我看到两个鸡蛋一根油条脑子里浮现出的已经不是一百分的事了……因为成长,我抛弃了节操。等我追回节操。节操已然面目全非。。。

瓜瓜 发表于 2013-1-10 04:00:53

弱弱的问下楼上,现在两个蛋一根油条你想到呢儿了?

A型^氺 发表于 2013-1-10 04:16:37

经典帖子,我帮你移过去了。以后这种帖子来茶馆发,我帮你加精、

一半一半 发表于 2013-1-10 07:38:49

我还是想说,好大一砣字。
还有选男人这种事,挑一点并没有什么坏处,说明谨慎嘛,现在闪婚又闪离的太多了。

郎哩个郎 发表于 2013-1-10 08:31:03

我说最近咋回事,,,了解了。。了解了。。。当今社会年轻人的通病。。

西瓜太郎 发表于 2013-1-10 11:02:19

怎一个乱字了得
页: [1]
查看完整版本: 乱七八糟......乱七八糟......