老瓢儿菜 发表于 2013-1-6 16:13:08

沉沦在一个人的世界里

灵魂早已放逐,皮囊怀揣着一份记忆游走在自己的世界里。阳光丶照不到身后的阴暗 ,喧闹永远定格在昨天,房间的东西不敢轻易触摸,灰尘都不舍得抹去,怕抹掉,仅有的曾经。一个人的世界里,害怕看到镜子里的我,那不是我,镜子反射的是我的回忆,回忆告诉我承諾只是溫柔後的荒誕泡沫剧。
            习惯一个在家把大门反锁,窗帘紧闭,在昏暗的房间里听着反反复复的歌,看着伤感的文字,自己莫名的感到苍白,苍白得让人无力,残酷的实事不时摆放在面前,此时让人歇斯底里,谩骂龌蹉,让人作呕的虚伪 ,不要,心口撕扯的疼痛一次次袭来,痛累了,就卷曲着皮囊窝在被子里,希望借着被子能紧紧把自己拥抱,得到一点慰藉,重复,重复,重复~~~~
            对,我很自私,我选择了孤独,寂寞,沉沦在一个人的世界里上演着自编自导与什么都无关的独角戏 ,用沉默,颓废来掩饰我的不安,惊慌,还有绝望~~~一个人的潸然泪下,一个人的落寞,一个人的独角戏, 没有华丽的舞台,少了煽情的观众, 找不到合适的对手,凑不成完美的对白, 妄想弥补一切残缺.. 点燃堆在身后的所有寂寞, 高亢念到——请不要相信我的美丽,也不要相信我的爱情,在布满油彩的面容之下是一颗沉沦在自己世界里的没有跳动的心~~~娓娓道来的台词,一个人诠释精彩, 这种感觉让人痛苦, 使我常常深陷在幻想和现实,不可自拔.. 无法宣泄身体里汹涌翻滚的焦虑,烦躁,恐慌,无措,悲伤,绝望~~~~~~
             不知道什么时候从哪个角落冒出一个幽灵,一阵刺耳的狞笑,笑我的懦弱,张牙舞爪的爪子想抓走我唯一想留下的回忆!!别拿走沙发上的衣服,别撕扯他的裤子,别扯穿在我身上他的睡衣,我哀求着,请不要那么残忍,曾经为了所谓的由一份坚贞不渝的爱情,组建的四口之家,让我义无反顾地做了感情的奴隶,把爱卑微在尘埃中,一次次包容,没有底线妥协,在那份坚贞不渝爱情,面前显得低贱不堪,夜里抱着被打得满身淤青,的自己,含着眼泪用一万个理由的告诉自己坚贞不渝的爱情是要懂得付出才会有回报,所有还不够~~~~~~~~~~~~~~如此落魄.. 如此不甘心的执着,到最后还了我一个真相,我只是一场昂贵感情游戏里的道具, 一个温馨的四口之家的老妈子!一个转身,就抱着新道具悠然离去,留下的,是背影的冰冷,而我还在仓皇无措中还收拾这凌乱的残局,此时心已不在跳动!!!!我恳求你不要抢走这些回忆,我发誓这些回忆和腐朽的爱无关,我只是想回忆我曾经有一颗砰砰跳动的心,用那肝肠寸断的回忆祭奠游离我的灵魂。幽灵在我的哀求声中悄然消失~~~~~~~~~~~
               一面镜子豁然在我眼前出现,望着镜子里苍白的脸,皮包骨头的皮囊。我笑了,笑得很虚弱不需要解释,不想给自己找借口,我能拿什么自欺欺人, 唯有剥夺我的笑容,成天肆虐自己。用逃避来挽回那么一点自尊,,也许身体的饥饿能刺激已经麻痹了的神经, 我不在跳动的心可以停止慌乱,,只有走在死亡的边缘才能让我呼吸淡然!
                沉沦的世界嵌入我的皮囊中,迷茫肆意的践踏我的每一块皮肤。到底是我蹂躏了爱,还是爱蹂躏了我?我迷茫,我开始无力去纠结,惶恐!!如果已经无法走出这片迷茫的沉沦的世界,那就任其我在安静沉沦的世界里游荡直至死亡~~~~~~~~~~~~

嘿,你的益达 发表于 2013-1-6 16:13:42

{:4_91:}

诠释 发表于 2013-1-6 17:37:20

好悲观

一半一半 发表于 2013-1-6 17:50:11

一个人就一个人嘛   没事的活的开心些

W⒐◆sヅ舩長 发表于 2013-1-6 20:01:03

都喜欢欺骗个儿那比欺骗别人容易得多。。。。

Crystal、彩 发表于 2013-1-6 22:57:21

孤独不是自私,只不过没人一起分享快乐罢了。

皮皮 发表于 2013-1-7 14:16:27

沉沦在一个人的世界里,谁也触碰不到那上锁的心
从一个人的习惯开始,慢慢的变得行尸走肉,剩下的只是一个没有灵魂的躯体

瓜瓜 发表于 2013-1-7 15:46:31

抑郁症前兆……

不了了之 发表于 2013-1-7 16:51:23

自己都不爱自己 别人又怎么爱你

水哥 发表于 2013-5-6 14:23:15

时间能改变一切,回首往事,不是已经好很多了吗?对吧,呵呵走走走   开座谈会

水哥 发表于 2013-5-6 14:23:38

时间能改变一切,回首往事,不是已经好很多了吗?对吧,呵呵走走走   开座谈会
页: [1]
查看完整版本: 沉沦在一个人的世界里