Yangヽ 发表于 2013-1-6 11:11:39

心情:我所期盼的。。。。

我所期盼的是和你在一起…
我所期盼的生活,是一如既往。或平凡,或忙碌。一直,不想让自己太过束缚于这世间的尘俗,只想喜欢着自己的喜欢,安守着一份属于自己的幸福,静静的随性的生活,让自己轻松随意的行走。可以任性,亦或小小的偏执。无需多高的境界,做个简单的女子。就好。
可是发生了太多的事情,来的太匆忙太悲伤,以至于我刹那的茫然和不知所措,我的假装坚强随着我的怯弱瞬间灰飞烟灭。连抱怨都显得那么有气无力。
请相信我对你的爱,从未有一刻想过要放弃,像你曾经牵着我的手走过那么多的风风雨雨。我是个坏心眼儿孩子,心里曾经那么微弱的抱怨突如其来的困苦漫卷我的生活轨迹,让原来直线行走的路转了许多弯,甚至想象的结果是支离破碎…
爱情对于我是那么宝贵而又奢侈的东西,有能力抓住的时候我怎会轻易放手,于我来说那么珍惜而又难得的感情,我会用我的固执和坚强一直守护的…

你从来不明白,我的害怕里面有那么多得成分是怕失去你,失去和你在一起的机会,还有那么遥遥无期的一生,没有你的笑、你的宠、你的温暖你的支持我要如何走下去。对你的信任和依赖在灵魂深处那么的根深蒂固…还有我们憧憬的未来,一起努力一起朝向的那个美好目标…我所视若生命的哪些珍贵,在现实和困难面前瞬间虚无缥缈…
我知道我应该坚强,即使看起来那么明显的伪装。
也许有一天,看遍了春花秋月,赏多了悲欢离合,任流年的痕迹,如落叶,洒了一层又一层。那时的我,也许会如叶落一般淡然。或许,应该是懂得了这尘间。可安静下来,不再抱怨,但依旧会有迷惘。
想象,人生,是一场修行。即使纠结,彷徨,迷茫。也要在尘烟袅绕中不屈不饶的成长。
留的眼泪太多,让我写下这些文字的时候那么的清醒…

嘿,你的益达 发表于 2013-1-6 12:05:06

{:4_91:}

幻想中的男人 发表于 2013-1-6 12:19:38

{:4_148:}{:4_148:}

一半一半 发表于 2013-1-6 12:29:48

简单爱幸福。
没那么容易,

皮皮 发表于 2013-1-6 14:04:59

即使告别了春天和阳光
花儿一样会开放。。。。一路的成长 总有那个他的陪伴

诠释 发表于 2013-1-6 14:18:38

皮皮 发表于 2013-1-6 14:04 static/image/common/back.gif
即使告别了春天和阳光
花儿一样会开放。。。。一路的成长 总有那个他的陪伴 ...

就封精华好了 没必要限时

嘿,你的益达 发表于 2013-1-6 18:48:00

精华帖,安逸

W⒐◆sヅ舩長 发表于 2013-1-6 20:02:45

人生 是一场修行。。。。

Crystal、彩 发表于 2013-1-6 22:58:58

最好的幸福就是对的时间遇见合适的人。

皮皮 发表于 2013-1-7 14:07:09

sonnyjou 发表于 2013-1-6 14:18 static/image/common/back.gif
就封精华好了 没必要限时

了解我一直都是弄得限时的
多谢提醒

瓜瓜 发表于 2013-1-7 15:49:03

一段感情就要结束,啊一颗心眼看就要荒芜……你们的爱就是一个错误。。

米斯特.歪 发表于 2013-1-7 19:52:55

是幸福,就值得等待和守护

失我 发表于 2013-1-12 21:02:28

路过
页: [1]
查看完整版本: 心情:我所期盼的。。。。