粗线条 发表于 2012-12-19 02:23:10

说说

突然感觉这几年不知道自己干了什么
   四年来我得到了什么
   失去了什么               
                漫漫人生路何去何从

粗线条 发表于 2012-12-19 02:24:30

想着生活的流逝的朋友们你们见证了一段时间的我
   当你们在一起的时候能还我一个真实的自己

一半一半 发表于 2012-12-19 07:41:24

藤椅。早安,

粗线条 发表于 2012-12-19 08:40:39

一半一半, 发表于 2012-12-19 07:41藤椅。早安,

早安''今天又是大晴天哈

沉默雪狼 发表于 2012-12-19 08:53:28

{:4_148:}{:4_148:}

、唐小猜 发表于 2012-12-19 10:14:47

啊,除了年龄大了,什么都木有收获。{:4_156:}

为所谓的目标活 发表于 2012-12-19 10:29:36

{:4_88:}心若在梦就在,让我们一切从头再来

华夏 发表于 2012-12-19 10:32:17

{:4_91:}

Crystal、彩 发表于 2012-12-19 10:46:55

又长胖了么。。

粗线条 发表于 2012-12-19 12:58:47

、唐小猜 发表于 2012-12-19 10:14啊, 除了年龄大了, 什么都木有收获。

地板说的一般是真理

粗线条 发表于 2012-12-19 12:59:34

Crystal、彩 发表于 2012-12-19 10:46又长胖了么。。

你是故意这么说的。

末年,时间分割 发表于 2012-12-19 13:08:30

年龄大了

粗线条 发表于 2012-12-19 13:58:34

今天看了皮皮的救赎-父母篇。让我想起了在家的母亲'五年了,出来了五年母亲在家思念了五年,虽说每年都有回去,但是仍抵挡不住岁月的痕迹。当我回去时母亲已经做好热饭等你回家,当我半夜还没回家母亲会送来关心的问候,当我工作或者生活琐事而不开心、烦躁的时候母亲会送来贴心的安慰和由衷的祝福。      
还有一年我就能回来了父母,愿能常伴你们左右,为你们洗衣做饭。

——小矜持 发表于 2012-12-19 14:06:31

我能为你做的不多~
但是~

会员又给你续了~
我手贱~

粗线条 发表于 2012-12-19 14:21:48

——小矜持 发表于 2012-12-19 14:06我能为你做的不多~但是~

实话是我看了这么好的事。心情还是那么低落'失望,难以平复

——小矜持 发表于 2012-12-19 14:26:52

粗线条 发表于 2012-12-19 14:21 static/image/common/back.gif
实话是我看了这么好的事。心情还是那么低落'失望,难以平复

其实我想说~
女人怕失去岁月~
男人难道也怕么~
我想是不怕的吧~
女人是过一天就老一天~
男人是过一天就成熟一天~
不是常常有人说男人都是越来越成熟么~
何况我一直都说得到的永远都比失去的多~
你今年才多大~
我眼中的条姐可不是那么容易情绪不好的哈~
想那些日子条姐把自己的快乐建立在我的痛苦之上的时候~
那笑声大爷我一直记得~
没事~
你就当自己大姨夫来了~
淡定些~
我不是一直都在么~

粗线条 发表于 2012-12-20 01:10:00

当我知道你的生日   
   我很想回来给你过    当我付出了代价请到了假
   17好下午四点五十我踏上了故土
   18上午当我知道了那个恶耗我就迷失了走在大街上我迷失了两个小时!
   下午2点我我当上了归去的祥鹰.       谁是谁非    以是可笑的回忆.                     
                                                                              我真不知道我这段时间咋个熬过来了的
          祝福你那个回忆的她!

皮皮 发表于 2012-12-20 12:39:40

粗线条 发表于 2012-12-19 13:58 static/image/common/back.gif
今天看了皮皮的救赎-父母篇。让我想起了在家的母亲'五年了,出来了五年母亲在家思念了五年,虽说每年都有回 ...

没个人的经历都不一样,但是对父母的那一片情却是一样
作为在异乡的我们,那一份牵挂无法传达,当回到家的那一刻起,才知道,我们离不开它

粗线条 发表于 2012-12-20 20:52:50

一朝天子一朝臣。当你得势时必定呼朋唤友风生水起,切忌宁可得罪其小人也不可让伪君子惦记之。

粗线条 发表于 2012-12-20 21:28:37

今天又是一个艳阳天   
      本是一个相当美好的的日子
      但是琐事让日子变的无味,繁琐
      酒醒时分我不知道我在干嘛。是不是对的
      清早的一坨‘红’让我知道了现实是这么残酷,是那么的让人无言以对。
      该面对的始终要面对,该失去的时候你在整么努力也是没办法的
      吃一堑,长一智 。    以后应该不会这么2了吧。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 说说