吸血大魔王 发表于 2012-12-8 01:16:06

5英寸四核1080p? HTC M7有望明年3月推出

HTC刚刚在国内召开了发布会,推出了全新的HTC Butterfly、HTC 8X以及HTC 8S,力求在2012年年末为智能手机市场带来新鲜血液。几乎在同一时间,我们从台湾科技网站Focus上获悉,HTC有望在明年3月推出下一代旗舰手机,命名代号为HTC M7。
http://2e.zol-img.com.cn/product/103_500x2000/986/ceGc8p5spmzqc.jpg
HTC M7有望明年3月推出(图片引自Droidlife)
      HTC近来的境况并不算好,尽管推出了One系列机型,但效果还是不太理想,因此HTC也计划将在2013年彻底改变这种格局。此次曝光的HTC M7并没有太多信息泄露,根据目前已知的数据来看,这款机型很有可能拥有5英寸1080p屏幕,配备四核骁龙S4 APQ8064处理器,同时拥有1300万像素摄像头。
      目前HTC已经彻底摆脱了之前的机海战术,走上了精品路线。而HTC M7未来也将会遇到更多竞争对手的挑战,届时1080p屏幕将会成为众多旗舰机型的标配。对此,HTC应该尽可能的提升M7的差异化竞争力才能突出重围。据笔者猜测,HTC将有可能在明年的MWC大会上展出这款产品,感兴趣的用户不妨多加关注有关M7的新消息。原

一半一半 发表于 2012-12-8 08:12:41

{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}
我原来差点就买了HTC的手机的
一念之差
没买

吸血大魔王 发表于 2012-12-8 14:32:03

一半一半, 发表于 2012-12-8 08:12 static/image/common/back.gif
我原来差点就买了HTC的手机的
一念之差
没买

那等这款机器上市再买也搞得赢

咋个木有挂YY了按?

一半一半 发表于 2012-12-8 14:33:47

吸血大魔王 发表于 2012-12-8 14:32 static/image/common/back.gif
那等这款机器上市再买也搞得赢

咋个木有挂YY了按?

哦哦我挂起代啊

吸血大魔王 发表于 2012-12-8 14:36:35

一半一半, 发表于 2012-12-8 14:33 static/image/common/back.gif
哦哦我挂起代啊

你要挂到 GG小窝 的我那个子频道中去撒

飞天友谊 发表于 2012-12-22 21:57:29

前有强敌后又追兵,HTC压力还是很大啊
页: [1]
查看完整版本: 5英寸四核1080p? HTC M7有望明年3月推出