论坛   IT娱乐新视界   为了游戏本人即将入手一台电脑,请大家为配置给点意见

为了游戏本人即将入手一台电脑,请大家为配置给点意见

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

面临的选择有三个或者四个之多
首先就是号称电脑心脏的CPU(中央处理器)了
其实也简单就是二选一而已,只是自己犹豫不决。商家进来可以给点报价或者是意见,感激不尽。
选择之一:i7 2600K
选择之二:i7 3770K
      纠结原因,一个是价格因素,还有一条就是超频性能与发热。理论上应该是22NM的3770K比32NM制程的2600 K好超的。但是N多评测说明其实差别不大。而且3770K超频到4.5G以上以后发热量就不受控制心里有点怕怕。

主板纠结是因为性价比、品牌以及做工和用料程度。大家知道三大主板厂商:华硕,微星和技嘉。但是这三家的主板做工用料好的价格又太贵,便宜的那些做工实在是看不过去。SO......
选择之一:  华擎Z77 极限玩家 4
选择之二:  映泰TZ77XE4
      纠结原因,华擎是12相供电,MOS供电模组有散热片但是没热管。映泰的是给力的13相供电,而且不但有散热片还有热管。这两款主板其实在大家看来是不用纠结的。但是遗憾的是华擎本地有商家好质保,但是映泰由于渠道差劲,所以买映泰的产品的话质保就麻烦。所以才让人纠结。

显卡依然是GTX 670和GTX 680之间的纠结:
选择之一:映众GTX 670冰龙版       选择之二:铭鑫GTX 680靓彩版
      让人纠结的其实也是价格,铭鑫厂家愿意3300给我这张680,而670却要3000左右。680性能肯定是比670好的,我是在纠结多花这300有没有意义。

总体配置大致简表:
CPU       I7 2600K 或者 I7 3770K
主板      华擎Z77极限玩家4  或者  映泰TZ77XE4
内存      芝奇 DDR3 1600 4GX2
显卡      映众GTX 670冰龙版 或者 铭鑫GTX 680靓彩版
硬盘      WD 或者 ST 7200转  2TB
电源      先马超光650
机箱      先马冰麒麟X10 或者 酷冷至尊毁灭者200

其余的暂时忽略不计,显示器还没选好。大家也可以给点意见呢!24寸左右的!LED背光。
      谢谢大家的支持!
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

只买贵的 不选对的

3万

9万

超级版主

Vampire

loyard 发表于 2012-6-5 17:29
只买贵的 不选对的

你看了纠结原因就知道没那么容易了
不过资金有限
所以才会纠结
如果资金充足的话确实也不会纠结了

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

你是专家你问谁                    

3万

9万

超级版主

Vampire

我、妳不懂 发表于 2012-6-5 19:01
你是专家你问谁

问题是在纠结啊

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

很简单的嘛。

我帮你选为  2600k    tz77xe4    680

3万

9万

超级版主

Vampire

我、妳不懂 发表于 2012-6-5 19:15
很简单的嘛。

我帮你选为  2600k    tz77xe4    680

想一下.............

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

有钱人啊

3万

9万

超级版主

Vampire

我、妳不懂 发表于 2012-6-5 19:28
有钱人啊

如果我是有钱银你说我还会精打细算么?

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

说明你是聪明的有钱人

青衣鱼王

/sea/こ☆ .□ 、鲜花鲜花,我是牛粪,收到偶为儿。

论坛顶梁柱

还用选 我铁定 选 第二种  便宜的 经济的  游戏只是一时的 不可能玩多久 , 硬件配置 目前来说 你配越好的 就越吭 ,超过2个月 就直接平价了,所以 个人建议 配置适中  售后能跟上, (主要是你爱弄电脑,弄不好 一超频 把机子烧了 你还可以找售后。) 所以本人建议 以售后为主 价格为埔 硬件为下。

青衣鱼王

/sea/こ☆ .□ 、鲜花鲜花,我是牛粪,收到偶为儿。

论坛顶梁柱

吸血大魔王 发表于 2012-6-6 10:47
也是这个道理
不过硬件为下的话
那么我要耍的游戏就开不起全特效了

那就不要纠结钱的问题  反正售后第一 , 硬件和钱 你自己衡量 又 要好硬件 又要便宜 现在估计不好买
个人简介:

Mr.y  一个简单的人,偶尔深沉,偶尔文艺 。

3万

9万

超级版主

Vampire

下辈孑-做猪 发表于 2012-6-6 11:09
那就不要纠结钱的问题  反正售后第一 , 硬件和钱 你自己衡量 又 要好硬件 又要便宜 现在估计不好买  ...

确实是的
所以这个得好好考虑考虑

浮面小鱼

显卡选好点的
主板稳定就行
至于CPU ,你拿超频的有球用。就好比配一台1W的机器拿来斗地主。

3万

9万

超级版主

Vampire

豆叶黄 发表于 2012-6-6 15:54
显卡选好点的
主板稳定就行
至于CPU ,你拿超频的有球用。就好比配一台1W的机器拿来斗地主。  ...

我现在就是喜欢玩超频了
如果不超频的话主板可以节约500,CPU至少还可以节约100多呢
不买带K的处理器
直接买2600或者是3770了
不过这种平台不超频获取多余的性能就不好玩了

3万

9万

超级版主

Vampire

游客 125.68.133.x 发表于 2012-10-8 12:43
好配件也不能忽略箱子啊!  这两个箱子就酷冷稍好点!    这配置用这种箱子,配件都会哭泣的!应该上固态了 ...

哈哈
上固态的话那个容量根本不够我去忽悠的
除了开机速度有起色之外
其余的使用我还没发觉有什么好拖后腿的了
你用QQ登陆弄个账号仨
那么麻烦!

3万

9万

超级版主

Vampire

游客 125.68.133.x 发表于 2012-10-8 12:57
顺便搭楼  提问   华硕 6850 V2   用 雷洛塔G1 有前后风扇   ,风扇转速2000转  这两天打火炬之光2  温度65 ...

温度正常
其实这台电脑我已经买了
这个帖子已经是4个月之前的帖子了
由于论坛硬盘出现了故障
丢失了4个月的数据
所以我的测试帖和资料贴都已经没有了
可怜了我的那些资料和技术文献啊

3万

9万

超级版主

Vampire

游客 125.68.133.x 发表于 2012-10-8 16:50
那你以后重要东西还是自己多备份吧!

还好我在中关村还是发布得有相同的帖子