论坛   IT娱乐新视界   平民级开普勒袭来 双敏全球首发GT640

平民级开普勒袭来 双敏全球首发GT640

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

NVIDIA GT600系列队伍中今天终于迎来了第一款真正采用28nm开普勒核心的入门级产品。采用GK107核心的GT640显卡正式发布,显卡继承了GK107核心低功耗低发热的特点,超萌的体态和强大的性能再一次震惊世人。
       虽然之前有很多关于GT640显卡的多种传言,譬如GT640采用的到底是GK107核心还是GF114/GF108老核心等问题一直被炒得沸沸扬扬。不过我们顺利拿到了首款由国内知名板卡厂商双敏提供的GT640实物显卡。通过我们的实测,将为大家揭开GT640显卡的真正面纱。

GT640 GPU-Z截图
       通过GPU-Z,我们发现由于正式版的驱动尚未放出,GPU-Z对于显卡信息的识别还不是很准确,不过我们依然可以清楚地看到这款GT640显卡的基本参数。

GK107芯片
       来自台湾制造的GK107-300-A2显示核心,28nm工艺确实让显卡芯片的尺寸变得非常小。在此次GT640显卡发布上,双敏显卡行动非常迅速,推出了两款不同型号的GT640显卡,两款产品分别采用公版方案设计和非公版GTR超跑散热方案设计。

双敏速配GT640(2G)黄金版显卡

双敏速配GT640(2G)黄金版GTR显卡
       双敏GT640黄金版显卡基于28纳米工艺、开普勒架构的GK107显示核心制造,其核心内建有384个流处理单元,全部采用DDR3 2GB显存规格,搭载有128Bit位宽,默认核心/显存频率为902MHz/1782MHz。另外后续还将有采用GDDR5显存规格的GT640显卡上市。
       我们相信后续市场上将会出现多个版本的GT640显卡,其中将搭包括1GB、2GB等众多DDR3显存规格产品和高频版本的GDDR5产品。

GT640测试成绩

GT640性能对比
       通过初步测试,我们发现这款显卡的性能相比GTS450显卡提升达到15-31%,对于显卡的超频能力,按照开普勒核心的一贯风格,显卡超频空间应该非常大,不过NVIDIA是否在超频上也采用GTX680产品类似的限制呢?请关注我们后续的产品评测报道。
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

浮面小鱼

跑分也不是很高嘛  外观造型也一般。。。
是不是平民   价格才是王道

3万

9万

超级版主

Vampire

淡淡的思恋 发表于 2012-6-3 10:20
跑分也不是很高嘛  外观造型也一般。。。
是不是平民   价格才是王道

这是开普勒芯片的最低端产品
报价在699-899不等

浮面小鱼

吸血大魔王 发表于 2012-6-3 10:24
这是开普勒芯片的最低端产品
报价在699-899不等

现在电子产品确实更新换代太快了  
对我来说简单了解下就行了  能满足自己需求的配置就足够
我现在的电脑每天回去就玩下QQ斗地主   浩方耍哈魔兽星际的RPG
感觉当初配机器的时候浪费了
今天签到了吗

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

不打游戏的我对这些么兴趣           

3万

9万

超级版主

Vampire

我、妳不懂 发表于 2012-6-3 12:42
不打游戏的我对这些么兴趣

你才不打游戏了哦
你打的游戏还少满?

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

我就打哈QQ游戏嘛      

3万

9万

超级版主

Vampire

我、妳不懂 发表于 2012-6-3 13:09
我就打哈QQ游戏嘛

以前打过别的喔

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

以后我还要打呢  

3万

9万

超级版主

Vampire

我、妳不懂 发表于 2012-6-3 13:14
以后我还要打呢

所以你没事还是多关注哈比较对

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

我又不买

再说我是外行  

3万

9万

超级版主

Vampire

我、妳不懂 发表于 2012-6-3 13:28
我又不买

再说我是外行

总有要买的那一天