梨花春带雨ヾ 发表于 2012-6-1 17:37:41

我是你错过的花开、

我是你错过的花开

可惜花开只一季,等不得化作春泥来护侬——题记。

我现在在云南昆明二环石闸立交桥旁,我为忘记你而来。

5月,跟公司请了两个月的假,跟家里请了一个月的假,一半为学校论文毕业之事,一半为离开乐山忘记你我之事。

我跟大家说,我也要毕业旅个行。实则我怕我又会找你。

在我拼命忘记的时候,你又何苦再将我想起。这朵梨花,只能为你开到4月了。还记,那日下决心之时是为你姐来找我谈心之时,和你分手那么久,我在那晚哭得最厉害。我跟你姐说,我已经决定了,从今往后,你过得幸福愿意带着谁过好日子是谁的福,你过得辛苦愿意让谁陪你受罪是谁的命,与我无干。

看到你为我们的故事开始写帖子的时候,我以为你是要奠祭什么。诚然,有些细节我们重视的不一样,比如那年我们才20岁。我不喜欢改编的故事,最让人感动莫过于真实。
看到你说说,有提及结婚的事情,我心中猛然慌神了。已如死灰的心又有了一丝凉意,故而给你打个电话。挂完之后讽刺的想到,一年半多以前我在学校图书馆门前给你打的第一个电话。泪珠儿潸然下落。你曾经在床前跟我说过一句“自作孽不可活”,不敢再应这句话一次。
去年冬天,我实习时,来你家。还有一句“我已经对你好不起来了”。

多少柔情,最经不起心死。

我曾经那么不顾一切的时候你去哪里了?此时很想替你点一首jay的歌送个我。太子,你俨然已经伤我太深,我原谅不了了。

爱之深,责之切。

爱之真,伤之烈。

一切安好,勿念。

我、妳不懂 发表于 2012-6-1 18:22:17

情已逝
人已去
有些东西真的没必要说得太多。
留在自己内心处。
不然何为秘密呢、

梨花春带雨ヾ 发表于 2012-6-1 21:22:03

我不能原谅我对你如此,你对我这般。

我不能原谅我们是恋人时,你和其他女人大版大版的聊天页面。

我不能原谅给你打了那么多个电话你没接,还不觉得有什么。

我不能原谅我不陪你去爬山你就给别人发短信,称呼别人亲爱的。

我不能原谅,我已经不是那个唯一。

我、妳不懂 发表于 2012-6-1 22:05:03

孩子。
你这是在抱怨?申诉?解释? 还是什么?
何必呢。
想多了说多了会影响你的判断的、

梨花春带雨ヾ 发表于 2012-6-2 11:51:11

只是,心有千千结。

你做的被我包容过的事,当我与友人讲时,都瞠目结舌,说不是我的性格。

我便只言,容忍不需要天分,只是看你是否遇到那个人。

我本无二心,愿违父母之命欲与汝结为连理,奈何,看不见你之永久之心。

你也是一时兴起,这般回忆那个我。

我未曾懂你,亦未曾懂你的心。

言多必失,罢了,罢了。

我、妳不懂 发表于 2012-6-2 13:29:45

确实是言多必失

你暴露了你内心太多的想法。

先入为主。何须纷辩。

梨花春带雨ヾ 发表于 2012-6-2 14:38:05

什么都不说,让我猜就是你的优点。

我不是你,你不言语,我怎懂你。

我、妳不懂 发表于 2012-6-2 17:44:08

有些话不说比说好。 说了你会猜得更多。猜得更远

有些话不说是我还没挣脱那牢笼、

你不是我,没经历我长这么大所经历的种种。你怎懂我、

梨花春带雨ヾ 发表于 2012-6-2 21:27:14

至少,我会用言语让你渐渐懂我的生活圈。

懂我的经历。

懂我的想法。

你呢、

我、妳不懂 发表于 2012-6-3 00:00:53

有些必须得承认我是做得不好

但伤感的过去又去提及干嘛呢

人要看到现在和过去

梨花春带雨ヾ 发表于 2012-6-3 09:04:24

我全心全意过就好。

时间会把一切抹平。

梨花春带雨ヾ 发表于 2012-6-3 09:05:04

从陌生到陌生。

你还是你,我还是我。

梨花春带雨ヾ 发表于 2012-6-3 09:05:31

从陌生到陌生。

你还是你,我还是我。

会飞的鸟 发表于 2012-6-3 09:47:24

两个人一台戏。谁是红脸,谁是白脸??

梨花春带雨ヾ 发表于 2012-6-3 12:10:12

会飞的鸟 发表于 2012-6-3 09:47 static/image/common/back.gif
两个人一台戏。谁是红脸,谁是白脸??

都是白脸。

我、妳不懂 发表于 2012-6-3 12:28:38

各自安好                  

梨花春带雨ヾ 发表于 2012-6-3 12:48:40

让过去过去。

让未来到来。

释然 发表于 2012-6-3 19:18:16

下一朵。。。

Mr:宋 发表于 2012-6-4 07:21:27

越是逃避,越容易想起

梨花春带雨ヾ 发表于 2012-6-4 14:17:42

你放不下的,是那个没能一直幸福下去的自己。

页: [1] 2
查看完整版本: 我是你错过的花开、